Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
yeyu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:12 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por yeyu » 04 Nov 2005 17:22
Pues pedazo de experimento te ha salido!! mis experimentos suelen ser desastrosos

-
xup-xup - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 04 Nov 2005 17:22
uy que buena pinta tiene no? nadie diria que es en el microondas
Pasanos la recetilla porfi

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 04 Nov 2005 17:24
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Nov 2005 17:29
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 04 Nov 2005 17:54
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 04 Nov 2005 18:03
Pues si es un experimento, tiene muy buena pinta.
Pon la receta que este tambien lo hago. 
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados