Chulas de la abuela:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Chulas de la abuela

Mensaje por Meri » 04 Nov 2005 16:00

Hoy hice esto, en la bombona de camping :nodigona: c**o no pude encontrar la canela en rama la puse molida por eso ese colorcito de la leche 8) esta noche nos las zamparemos :wink:

Chulas de la abuela

Imagen

Ingredientes

2 huevos
100 g de miga de pan del día anterior
100 g de azúcar
1/4 de litro de leche o vino
Rama de canela y cáscara de limón

Preparación

Batimos los huevos y le añadimos la miga de pan a trocitos pequeños. Mezclamos y dejamos reposar.
Ponemos la leche o vino a calentar con la canela y limón, cuando esta hirviendo ponemos el azúcar. Bajamos la temperatura al mínimo para que no se enfríe mientras fre?mos las chulas.
Ponemos a calentar aceite . Vamos poniendo cucharaditas de huevo y pan y fre?mos. Pasamos a papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Ponemos en la leche, dejamos damos un hervor y dejamos enfriar.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 04 Nov 2005 16:08

QUE BUENA PINTA TIENE. GRACIAS MERI. COPIO LA RECETA.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 16:15

:plas: :plas: :plas: BRAVOO BALLA PINTA QE TIENEN YO LA BI HOY EN LA TV 1-- LA ISISTES RAPIDITAS Y DEVESTAN RIKISIMAS APUNTADA QEDA LA RECETA :up: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Nov 2005 16:20

tienen que estar muy ricas... conquelas has hecho tu? con leche o vino.
Ah!, no he entendido bi?n, se comen fri así??
:beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 04 Nov 2005 16:39

Mi madre hacía asi las "torrijas". Pero en vez de las migas de pan, mojaba las rebanadas de pan enteras. :dientes: :dientes: Has hecho que recordara mi infancia :lol: :lol:
:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 04 Nov 2005 16:48

Pues si señora, bien chula esa receya. :wink:

Este delicioso plato es Chulas de la abuela, el resto de tus ricas recetas Chulas de Meri. :lol: :lol:

Gracias por la receta.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Nov 2005 17:39

cenicienta escribió:tienen que estar muy ricas... conquelas has hecho tu? con leche o vino.
Ah!, no he entendido bi?n, se comen fri así??
:beso: :beso:
las hice con leche y si se comen frías

con vino tinto canela y cascara de naranja divinisimas :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Chulas de la abuela

Mensaje por Reme » 04 Nov 2005 17:53

meri hija, hasta con el camping gas haces maravillas, me encantan esas chulas, y otra forma de aprovechar el pan sobrante, con tu permiso la copio :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Nov 2005 17:58

MUY BUENA LA RECETA, YO TAMBIEN LA COPIO :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:17 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumu » 04 Nov 2005 17:59

esa receta la hago yo copiada de mi abuela y la verdad es que es una portre buenísimo y además me trae muy buenos recuerdos :up: :up:
aquí le decimos leche guis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados