recetas de acelgas porfavor:

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marysevillana
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recetas de acelgas porfavor

Mensaje por marysevillana » 03 Nov 2005 23:32

holaaaaa, me gustaria que me dierais recetas de acelgas, vereis yo las hago, refrita y con un huevo revuelto y con nata pero solo esas dos y me encantan :D :D :D , bueno me encantan todas las verduras :D :D :D y quiero recetas nuevas, pero sencillas :D :D :D

graciass :plas: :plas:


marysevillana :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Nov 2005 14:20

Mira esta recetilla

postlite36333-pencas.html


ACELGAS ESPARRAGADAS (de faraona)

* 1 kilo de acelgas.
* 300 gr. de alubia blanca(remojada); o si te gusta con garbanzos poner mitad de cada uno (igualmente los garbanzos remojados).
* 2 chorizos en rodajas.

Sofrito:
* 2 ó 3º ajos
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 1 pimiento chorizero
* un puñado de almendras
* 2 rebanadas de pan
* 50 gr. de aceite.

Poner en el vaso el aceite, calentarlo 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Poner a freír las almendras y los ajos 5 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
A continuación, se ponen el resto de los ingredientes del sofrito y se trocea a velocidad 3 y 1/2 unos 4 ó 5 minutos y volver a sofreír 9 ? 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando está el sofrito, triturar a velocidad 5-7-9, apartarlo y reservarlo.
Poner en el vaso sin fregar la mariposa, el agua, las legumbres y el chorizo a cocer unos 30 ? 40 minutos, según sean de tiernos (garbanzos y alubias).
Mientras cocemos las legumbres, pondremos la temperatura Varoma para que se nos cuezan las acelgas y las patatas todo troceado e introducido en el recipiente Varoma (se pone sobre la tapa) y el sofrito que tenemos reservado se lo envolveremos a la legumbre, 4 ó 5 minutos una vez cocida la legumbre.
En un bol uniremos lo del vaso y lo del recipiente del Varoma y nos quedaré una comida para 8 ? 9 personas.
l primera, túpica de Almer

marysevillana
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Mensaje por marysevillana » 04 Nov 2005 17:41

guauuu esta es estupenda , alubias blancas aqui las llamamos "chicharo" :D :D :D mira por donde tenia en remojo un kilo de "chicharo" para hacer mañana un potaje, dejare la mitad para hacer esta receta , :D :D :D cuando la haga pongo la foto :D :D



gracias :plas: :plas:


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Mensaje por La_mas_seria » 04 Nov 2005 17:44

A mi c**o mas me gustan es simplemente refritas con muchos ajos.

Eso si con muchos ajos, asi que despues de comerlas pretendes salir a ligar es mejor que te vayas olvidando :lol: :lol: :lol:

anajm
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Mensaje por anajm » 04 Nov 2005 17:50

..yo hago unas que salen en el libro.que es de espinacas pero e pongo acelgas.

espinacas a la aurora

:up:

marysevillana
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Mensaje por marysevillana » 04 Nov 2005 17:55

ahhhh esa no la sabia , la de aurora gracias. :D :D
la de refrita es c**o yo la hago pero antes de servilas las cuajo un huevo :D :D


gracias :plas: :plas: :plas:


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Susita
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Mensaje por Susita » 04 Nov 2005 18:01

yo hice estas, si te sirve.

receta2373-4.html

estas estan requetebuenas, son las de la foto:
receta4899-8.html
Imagen
:beso:

montlo
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Mensaje por montlo » 04 Nov 2005 18:05

esta es una receta de Argui?ano, se llaman Acelgas bellavista:

Ingredientes:
Acelgas,1 puñado de pi?ones,almendras saladas,1 pechuga de pollo, 1 manzana, aceitunas sin hueso, cebolla cortada a aros, harina, aceite, sal, agua.

Cocer las pencas de las acelgas con agua y sal.
Cuece al vapor o con muy poca agua las hojas enteras, que queden al dente.
En una sarten, saltea las almendras, los pi?ones, junto con la pechuga cortadita a daditos, después agrega las aceitunas, y la manzana troceada y las pencas de las acelgas ya hervidas cortada tambiéna daditos.

Coloca las hojas de las acelgas estiradas, y pon sobre cada una de ellas una parte del relleno.

Enrollalas con cuidado, c**o si hicieras canelones, y decoralas con lor aros de cebolla rebozados.

Yo lo he hecho varias veces y el resultado es fantastico.

:)

marysevillana
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Mensaje por marysevillana » 04 Nov 2005 18:13

ummmm que pinta tienen :lol: :lol: :lol: gracias estpy escribiendo c**o una loca :D :D :D



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Mensaje por faraona » 04 Nov 2005 20:34

Oyra
ARROZ CON ACELGAS ( 4 personas) (faraona)
ingredientes
2 dientes de ajo.- 100 grs. de aceite.-
1 o 2 cucharadas de tomate triturado.-
1 manojo pequeño de acelgas troceadas
1 patata troceada, pimentón, azafr?n
1 bote pequeño de alubias cocidas
800 grs. de agua.- 150 grs. de arroz.- Romero en polvo, pastilla de caldo
preparación
Picar los ajos y rehogar 3 minutos en Varoma. Añadir el tomate y seguir rehogando 2 minutos más.
Poner la mariposa. Echar las acelgas y las patatas y rehogar 10 minutos, 100º , velocidad 1.
Añadir el pimentón. Poner a cocer con el agua 15 minutos a 100º velocidad 1.
Añadir el arroz, azafr?n, alubias, la pastilla y romero molido.
Dejar cocer durante 13 minutos, 100º, velocidad 1
NOTA: Le da muy buen sabor el concentrado de ?oras.
besos

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