Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LACHIKY - Ayudanta/e de cocina

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por LACHIKY » 04 Nov 2005 19:19
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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 04 Nov 2005 19:26
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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 04 Nov 2005 19:46
Yo utilizo la misma receta. Los hago muy amenudo y me salen muy bien. Tiene que estar el horno precalentado y yo los pongo 12 minutos muy fuerte y en turbo. Le pongo natillas en el fondo del plato y una bola de helado y chocolate calient por encima. Queda espectacular y buenisimo. Intentalo . Prueba de tenerlo un poco menos en el horno. Piensa que cada horno es diferente.

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 04 Nov 2005 20:33
gracias maliki, al final ya me salieron, un beso fue en el segundo intento, jejej
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mandarina - Pinche de cocina

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por mandarina » 05 Nov 2005 17:42
LO PROMETIDO ES DEUDA!!!
MOELLEUX DE CHOCOLATE . Ingredientes : 150g de chocolate; 150g de manteca; 4 huevos; 100g de azúcar; 15g de cacao amargo; 50g de harina. Preparación: Derrita a baño María la manteca con el chocolate. Bata los huevos con el azúcar a blanco e incorpore el chocolate. Agregue el cacao y la harina tamizados, y mezcle bien. En moldes individuales enmantecados y enharinados, coloque 5 cucharadas de la mezcla de chocolate. Hornee 5 minutos a 220?C, desmolde y sirva sobre una cucharada de salsa de mango. (yo pongo margarina ) PROBADLOS K ESTAN RIKISIMOS!!!

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mariel - Cocinera/o

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por mariel » 05 Nov 2005 18:44
BIZCOCHO DE CHOCOLATE DERRETIDO
INGREDIENTES
6 huevos
225 gr. margarina
225 gr.chocolate negro
150 gr. azucar
90 gr. harina
eLABORACION:
Primero tritur? el chocolate con la TH y lo puse junto con la mantequilla 1 minuto y medio a 40º velocidad 3 y lo reserv?.
Luego puse en el vaso los huevos y el azúcar y batú a v. 4; 1 minuto, puse la harina y batú unos segundos, añadí el chocolate y volví a batir unos segundos.
Los puse en moldes de flan del albal y en directos al al congelador.
Cuando se quiera hacer, meter en el horno muy caliente (250 ? ) entre 12 -15 minutos . Se sirve con una bola de helado. El bizcochito queda duro por fuera pero con el chocolate derretido por dentro.
Si se pasa no queda derretido en el interior y queda c**o un bizcocho. Yo te aconsejo que pruebes con uno para ver el punto de cocción. Yo lo deje 12 minutos. También tienes que dejar el moldecito sin llenar del todo ( un dedito ) por que aunque no lleve levadura sube un poquito.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.comTARTA LLORONA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
160 grs de chocolate Nestle cobertura
100 grs mantequilla
2 huevos
2 yemas
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de harina de repostería
eLABORACION:
Calentar el horno a 230?
Trocear el chocolate y derretirlo junto con la mantequilla, reservar.
Batir a velocidad de cuchara los 2 huevos y las dos yemas, incorporar el azúcar sin parar la míquina, cuando veamos que la crema ha espesado un poquito sin dejar de batir se incorpora el chocolate que teníamos reservado, y cuando está todo integrado se inccorporan las dos cucharadas de harina , se para la míquina y se remueve con la espátula con movimiento suaves.
Rellenar 4 moldes individuales pintados previamente de mantequilla, y meter al horno de 7 a 9 minutos, el tiempo dependerá del tamaño del molde, o hasta que se vean firmes, los mios los tuve 7 minutos, retirar del horno y sacar de los moldes espolvorear con azúcar glas, y a comer.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Yo hago estas dos en los moldes de los mufins y salen espectaculares. suelo hacer los del congelador y cuando estamos cenando pongo el horno y en diez-doce minutos listos.

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