tomates secos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
tomates secos

Mensaje por maitona » 04 Nov 2005 19:41

Hola,

Estoy plasta con mis preguntas pero estoy aprendiendo ...

Tengo unos tomatillos de esos secos (deshidratados) y los puse en aceite pero no se hidratan. c**o lo hago ? Es buena idea ponerlos en la tx a 60 grados o así con el aceite un buen rato ?

Ah he hecho los pimientos confitados y me han quedado buenos pero muy dulces para mi gusto ?Tiene arreglo?

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 Nov 2005 09:40

lo subo :beso:

marbel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: tomates secos

Mensaje por marbel » 08 Nov 2005 12:11

primero hay que meterlos un poquito(15 moinutos) en agua tibia, despues secarlos uno a uno e ir metiendolos en aceite.
en el aceite puedes meter especies que le den otro saborcillo

2240
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por 2240 » 08 Nov 2005 12:23

Yo tengo una tia que vive en Roma, en Italia lo utilizan mucho y alli lo que hacen es echarlos en agua hirviendo uno minutos (de 5 a 10 mn, tienen que subir a la superficie), despues se secan muy bien con papel absorvente y se van poniendo en un tarro con ajo, hiervas, etc y cuando el tarro esta lleno se rellena de aceite de oliva. De esta forma se conservan mucho tiempo. Yo lo hago asi cuando viene y me trae tomates secos.
Espero haberte ayudado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados