Hola,
Estoy plasta con mis preguntas pero estoy aprendiendo ...
Tengo unos tomatillos de esos secos (deshidratados) y los puse en aceite pero no se hidratan. c**o lo hago ? Es buena idea ponerlos en la tx a 60 grados o así con el aceite un buen rato ?
Ah he hecho los pimientos confitados y me han quedado buenos pero muy dulces para mi gusto ?Tiene arreglo?
tomates secos:
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Re: tomates secos
primero hay que meterlos un poquito(15 moinutos) en agua tibia, despues secarlos uno a uno e ir metiendolos en aceite.
en el aceite puedes meter especies que le den otro saborcillo
en el aceite puedes meter especies que le den otro saborcillo
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- Novata/o
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Yo tengo una tia que vive en Roma, en Italia lo utilizan mucho y alli lo que hacen es echarlos en agua hirviendo uno minutos (de 5 a 10 mn, tienen que subir a la superficie), despues se secan muy bien con papel absorvente y se van poniendo en un tarro con ajo, hiervas, etc y cuando el tarro esta lleno se rellena de aceite de oliva. De esta forma se conservan mucho tiempo. Yo lo hago asi cuando viene y me trae tomates secos.
Espero haberte ayudado.
Espero haberte ayudado.
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