levadura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid
levadura

Mensaje por ceparuce » 14 May 2004 19:04

Tengo grandes dudas con la levadura, ya que en las recetas veo que hay varias clases: prensada, de panadería, quémica, de sobre Royal.

?Porfa me explicóis para qué sirve cada una? Yo he comprado en la panadería una que viene en un bloque, la he partido en trozos y la tengo en el congelador, tambiénhe comprado sobres de royal y otros sobres que pone de panadería.

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 14 May 2004 19:16

Ceparuce la levadura quimica es la Royal y es para reposteria: bizcochos, tartas,.........
Y por otra parte está la levadura prensada y la de panaderia, se emplean para lo mismo: pan, masas tipo donuts, brioche, empanadas,.... 1 sobre de levadura de panaderia equivale a 20 gr. de levadura prensada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados