Parte de la cena de anoche (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 05 Nov 2005 09:38

A mi lo que me gustaría es un monografico de la tarta de cumple.....mmmmmmmmm....yo no me atrevo a hacerla :o

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 Nov 2005 09:42

nata montada???????????????????
con azúcar??????????????????'''''''

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

RICO RICO

Mensaje por chappappotte » 05 Nov 2005 10:54

ATINA TU MENU ES FABULOSO, TIENE TODO UNA PINTA QUE PA QUE, FELICIDADES A TU MARIDO
BESOSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 05 Nov 2005 10:59

que pedazo de menú!!!!!!

FELICIDADES. Si no queréis la tarta, por lo de los n?meros al rev?s, tranquis que me la quedo yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 05 Nov 2005 11:51

:plas: Que bonito todo, me encanta, he copiado la tarta caleinte de pan, a ver si invito a mis hermanas la semana que viene a cenar y se lo hago, tiene una pinta estupenda. Y la tarta de domin? te ha quedado genial.

Besitos. :beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 05 Nov 2005 12:45

Qué rico todo!! Creo que me has dado ideas


:plas: :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 05 Nov 2005 12:48

Atina, desde luego has atinao con el menú, menudo lujo :plas: :plas: :plas:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 05 Nov 2005 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me gusta todo


:beso: :beso:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 05 Nov 2005 14:21

Todo precioso y muy bien presentado ¿Que maravilla! Una cosa.. ¡Los bombones de jamon se comen helados?¿Estan buenos? Todo el mundo hablan maravillas de ellos, a ver si me animo y los hago para las fiestas..
:beso: :beso: ??FELICIDADES A TU MARIDO!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Nov 2005 14:46

pausan escribió:La nata montada, imagino que la montas tu, sin azucar ni nada, no? solo nata de montar tal cual?
corsaria00 escribió:nata montada???????????????????
con azúcar??????????????????'''''''
:o Asi me he quedado Empec? a leer los ultimos comentarios y c**o el reportaje es de agosto, no tenia ni idea de que hablabais. :lol:
La nata se monta sin azucar, tal cual ! Hace la tarta muy jugosa. :)
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados