mi men? de cumple, quereis verlooooooooooo???????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 14 May 2004 14:04

Muy bien !!!!!! :plas: :plas: :plas:

Mavesari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por Mavesari » 14 May 2004 14:22

Por supuesto yo tambiénme apunto al bacalao y decirte que es impresionante :plas: :plas: :plas: me ha encantado :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 14 May 2004 15:37

???VAYA HACHA QUE ESTÉS HECHA!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 14 May 2004 15:55

Ante todo muchas felicidades :beso: , y la verdad que menú más impresionante :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 14 May 2004 16:43

te ha quedado de maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 14 May 2004 17:26

Te ha quedado todo divino, ?eres una genia total! :plas: :plas: :plas:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 14 May 2004 19:41

ESTOY ANONANDADA :o :o :o :o :o

ENHORABUENA

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 14 May 2004 20:53

chapo!, para quietarse el sombreo !!eso si que es arte en la cocina!,oye, que llevaba la tarta por alrededor? y c**o lo hiciste? :beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 14 May 2004 21:28

Hola Pemican. Dos cositas. La primera, para discuilparme porque se me había pasado tu cumpleaños, y lo siento de verdad, pero c**o nunca es tarde para estas cosas, te deseo TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO

La segunda, :plas: :plas: :plas: :plas: aplaudirte este menú tan estupendo. eres una artistaza!!!! El pastel, una preciosidad, en la pasteler?a no los hacen más bonitos que el tuyo!!!! Por cierto...me he entretenido contando velitas.... :lol: :lol: :lol: :lol:
uin besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ENORME

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 14 May 2004 21:38

:) Denuevo muchas gracias a tod@s por vuestras felicitaciones y vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado el menú, siempre preparo la comida con ilusión, pero desde que estoy en el foro, la hago con más ilusión todavía por que la comparto con vosotr@s :wink:

Ahora por partes:

Cata, lo primero es lo primero y tengo que darte la razón, la dieta ya la dejar? para el lunes, y de momento a disfrutar el domingo con mi media, que 7 años no son pocos y merecen un día especial :wink:

Brisa, si, es nata líquida, de esa para cocinar. Y es super facil de hacer, se hace en un momento y muy rico, cuando lo hagas ya nos contarés, vale? :up:

Múnica, que sepas, y ya te lo puse en otro mensaje, que estés invitada cuando quieras, der? un placer compartir todo lo bueno de esta tierra con una amiga. y eso va por todas, alomejor podemos organizar una quedada general en este paraiso natural que es Asturias :duda: Ya se que te pilla un poco lejor, pero todo es cuestión de proponérselo :wink:

Mar?a, no, no queda c**o una tarta de queso, queda más consistente y compacta, pero de un sabor muy fino y agradable, nada dulzona.

nicyvic. alrededor le puse almendras picadas, ya las venden así en los frutos secos, se quedaron muy pegaditas, por que, y eso se me olvidé ponerlo en la receta, a la mermelada con el almibar, tambiénle puse un poco de gelatina en polvo para que quedara mejor y más brillante. Luego sólo fui pegando, con la mano y con paciencia, las almendras por los lados.

Bueno, creo que os he contestado a todas, si me he olvidado de algo, ya sabeis, a preguntar que yo os contesto encantada :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados