Pan hecho en mi cazuela de barro (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Pan hecho en mi cazuela de barro (fotos)

Mensaje por Tara » 05 Nov 2005 17:07

Me estaban dando mucha envidia los panes de chappapote , asi que..... saque la cazuela de barro con tapa que tengo y me decidi a hacer el pan. Yo creo que es el mejor pan que me ha salido hasta ahora. La corteza esta en su punto (siempre me quedaba mas bien dura), la miga es una gozada y de sabor muy bien. Este esta hecho c**o explica chappapote que los hace en la Romertopf. (Gracias por ir poniendo las recetas y c**o hacerlo)
Estoy de un satisfecho!! :D :D
Os pongo las fotos del pan y la cazuela que he usado.
Imagen
Imagen
Imagen

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

ENHORABUENA

Mensaje por chappappotte » 05 Nov 2005 17:10

?????????????? ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PA PEGARLE UN BUEN PELLIZCO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 05 Nov 2005 17:12

QUE BUENA IDEAAAAAAAAAAAAA :up:
yo tengo 2 tarteras de barro pero nunca se me habia ocurrido hacerlo.LO PROBARE. :up:
GRACIAS.POR CIERTO.......................QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Nov 2005 17:14

luziglesias escribió:QUE BUENA IDEAAAAAAAAAAAAA :up:
yo tengo 2 tarteras de barro pero nunca se me habia ocurrido hacerlo.LO PROBARE. :up:
GRACIAS.POR CIERTO.......................QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hermana es q tu y yo aun nos queda mucho q aprender
y yo q tengo esa pota de barro??
pero la mia tiene un furaco pequeño en la tapa
?sirve igual?

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 Nov 2005 17:22

te a quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Nov 2005 17:26

rociobrujita1 escribió:
luziglesias escribió:QUE BUENA IDEAAAAAAAAAAAAA :up:
yo tengo 2 tarteras de barro pero nunca se me habia ocurrido hacerlo.LO PROBARE. :up:
GRACIAS.POR CIERTO.......................QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hermana es q tu y yo aun nos queda mucho q aprender
y yo q tengo esa pota de barro??
pero la mia tiene un furaco pequeño en la tapa
?sirve igual?
jajajaj me hizo gracia lo del" furaco* me imagino q valdra lo msmo y sino se lo tapas con papel de alumnio :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Nov 2005 17:31

TE HA QUEDADO IMPRESIONANTE EL PAN TARA :up: :up:
Voy a tener que rebuscar a ver si tengo algun cacharro parecido y hacerlo yo, porque mis cazuelas de barro no tienen tapadera :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Nov 2005 17:44

beiramar escribió:
rociobrujita1 escribió:
luziglesias escribió:QUE BUENA IDEAAAAAAAAAAAAA :up:
yo tengo 2 tarteras de barro pero nunca se me habia ocurrido hacerlo.LO PROBARE. :up:
GRACIAS.POR CIERTO.......................QUE PINTAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hermana es q tu y yo aun nos queda mucho q aprender
y yo q tengo esa pota de barro??
pero la mia tiene un furaco pequeño en la tapa
?sirve igual?
jajajaj me hizo gracia lo del" furaco* me imagino q valdra lo msmo y sino se lo tapas con papel de alumnio :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: furaco=ahugero,de esos c**o respiradero :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Nov 2005 18:00

Ahora si que me tengo que tirar de los pelos :evil: c**o ya he dicho varias veces tenia una R?mertopf desde hacia años en el fondo del armario. Nunca lo habia usado para hacer pan solo para asados. Hace c**o un año que la volvi a sacar y la rompi antes de usarla, con un golpecito :x Ahora nos enseñas la cazuela de barro, que es exactamente igual que la que me dio mi abuela y que hace un par de meses que se lo di yo a mi cuñada porque no me sirve para la vitro. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Entre lagrimas estoy viendo que el pan se te ha quedado de maravilla... :cry: :cry: :cry:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 05 Nov 2005 18:06

Que rico!!! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados