Lubina al horno. Mi primer reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Nov 2005 18:46

¿Que rica! :plas: :plas: :plas:

Eso mismo com? ayer, tambiénhice lubina a la espalda así la llamo yo, lo único que yo el ajo con el vinagre se lo echo por encima cuando está ya casi hecha la lubina.

Buenisimaaaaaaaa :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

lubina

Mensaje por duquesita » 07 Nov 2005 15:43

rasansan escribió:¿Que rica! :plas: :plas: :plas:

Eso mismo com? ayer, tambiénhice lubina a la espalda así la llamo yo, lo único que yo el ajo con el vinagre se lo echo por encima cuando está ya casi hecha la lubina.

Buenisimaaaaaaaa :up:
Eso es, así lo hago yo, a lo mejor es que me expliqué mal. Cuando ya casi la voy a sacar de el horno, la salpico con el vinagre. Y los ajitos a lo último, porque si no se queman. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 07 Nov 2005 16:49

:plas: :plas: :plas:

voy a hacerlo esta noche, a ver qué tal

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Nov 2005 16:54

Borinota escribió::plas: :plas: :plas:

voy a hacerlo esta noche, a ver qué tal
?Venga chatina! ya verás que exito. Quiero ver esa foto. Vale? :up: :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Lubina

Mensaje por duquesita » 10 Dic 2005 14:51

Os subo este post, porque es una buena receta para estas fiesta, por si os sirve de ayuda. :beso:
FELIZ NAVIDAD :beso:

Imagen

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 18 Ene 2007 16:55

Gemags, te lo subo para que estrenes tu horno nuevo, espero que te guste. :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 18 Ene 2007 19:36

Exacto a A LA ESPALDA, la pido asi y ya el pescadero me la prepara y es una receta que no te falla para cualquier pescado al horno.


Gracias Duquesita :beso: :beso: :beso:

teresavillate
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
Contactar:

Mensaje por teresavillate » 18 Ene 2007 19:43

estupendo reportaje te copio la receta para hacerla
gracias. :up:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 18 Ene 2007 19:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Ene 2007 20:01

Enhorabuena por el bonito reportaje!!!!!! :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados