Ayuda Bavarois de Turr?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
Ayuda Bavarois de Turr?n

Mensaje por lita » 06 Nov 2005 09:52

Por favor, alguien sabe cómo se pone la gelatina?, directamente o diluy?ndola c**o indica el fabricante.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2005 11:10

Si es gelatina en polvo la echas directamente y si es en la,inas las tienes que ablandar en un poco de agua.

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 06 Nov 2005 11:39

Muchas gracias, experta cocinera. Es que lo hice anoche, para tomarlo hoy, y me he llevado una sorpresa porque me ha quedado sin consistencia. Claro, que anoche me pareció mucha cantidad pues lo hice c**o ven?a en la caja, con lo cual . . . ?casi líquido!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Nov 2005 09:23

De nada, pero en lo de experta cocinera te has pasado. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados