Tortitas de Maiz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
Tortitas de Maiz

Mensaje por BRISA » 14 May 2004 15:33

Hola de nuevo, Bueno hay va otra pregunta, suelo comprar tortas de maiz, de esas que vienen preparadas, a mis hijos le gustan, las suelo rellenar con lechuga, jamón dulce, queso, atún , de carne picada con un poco de picante etc... es decir de lo que se me ocurre.
Mi pregunta es. en Mejico ( creo que son de all?) c**o se rellenan, ?que es lo tipico??
Espero vuestras respuestas
Os doy ya las gracias por que con lo rapid@s que sois en responder no me da ni tiempo :lol: :lol:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 14 May 2004 17:08

te refieres a las tortillas de maiz?
pues se rellenan asi mismo c**o lo haces tu, con varias cosas.

ademas creo que venden rellenos tipicos mexicanos para ellas, normalmente están al lado de ellas, para hacer tacos.

si pones en google "recetas de tacos" seguro te saldran muchas paginas.

yo suelo hacer pollo "ripiao", otros con vegetales, otros con atun y cebolla...con lo que tenga.


Creo que Nelly( que partcipa mas en el foro general) es de mexico , asi que podrias preguntarle a ella.


:) :)

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 14 May 2004 22:36

Gracias Lisi, seguir? tu consejo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 May 2004 22:52

Yo pocho muy bien cebolla, luego le añado pimientos y tomate, todo cortadito, y por último le añado o pollo o filete fritos, cortados en tiras.

Con esto rellenamos las tortitas, y les pongo queso, y ya cada uno, la salsa que quiera.

Así que c**o ves, puedes meterles lo que más te guste

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 14 May 2004 23:08

A mí me gustan tanto que las c**o incluso sin relleno.
:dientes:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 14 May 2004 23:08

Gracias Comoju,

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 May 2004 23:09

Cata escribió:A mí me gustan tanto que las c**o incluso sin relleno.
:dientes:
?y con dulce de leche? :lol: :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 14 May 2004 23:13

comoju escribió:
Cata escribió:A mí me gustan tanto que las c**o incluso sin relleno.
:dientes:
?y con dulce de leche? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya veremos... aún no lo he probado, lleva sólo 15 minutos haci?ndose, pero creo que si me tomo la leche condensada a morro, el dulce de leche será por el estilo, sin aditamentos...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 May 2004 23:23

Di que si. A cucharadas solo, esta de muerte, y es un vicio. Yo procuro no hacerlo, pues me lo c**o solita, y luego todo se me va al C*** :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 14 May 2004 23:34

comoju escribió:Di que si. A cucharadas solo, esta de muerte, y es un vicio. Yo procuro no hacerlo, pues me lo c**o solita, y luego todo se me va al C*** :lol: :lol: :lol:
¿Es posible que haya entendido lo que he entendido? A mí no se me va allí (ya no me cabe nada), va reparti?ndose hasta poco más abajo del cuello (donde acaban los colgarajos).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados