Magdalenas de chocolate con nueces (Monti aptas):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 06 Nov 2005 11:46

caro43 escribió:Golosa al ver mi mensaje anterior en este tema me he fijado que en la firma pones que desde el "24/10/05 Rachael" ?antes habias hecho monty o empezaste directamente con Rachael? es que ha hecho gracia que iniciamos igual.
Empec? con Monty y antes de irme de vacaiones estuve en 60 kilos. A la vuelta había lo recuperado (63.5) Se junto que por esas fechas empezaba a vivir con mi pareja y tenía un examen (estudio una segunda carrera por la UNED), el resultado fue una ?tapa de ansiedad exagerada que solucionaba comiendo en exceso frutos secos. Así me puse en los 64.5 y por más que intentaba bajar con monty no había manera. Por eso cuando volvi? Bella y hablo de Rachael me compré el libro y pensá que podía probarlo. Me esta yendo bien. No es que pierda mucho peso, pero al menos me noto con algo menos de volumen y creo que eso es lo importante. Todavía me falta, ayer quise ponerme una falda que el año pasado me estaba de perlas y lo deje por imposible (se me marcaba todo el trasero :cry: , y es que es aquí donde he cogido todos los kilos :cry: )
:beso: :beso: :beso:
Veo que te estés planteando lo de empezar con rachael. Ya nos dirés si al final te animas
:beso: :beso: :beso:

Yeye-girl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:sweet southern bliss

Mensaje por Yeye-girl » 06 Nov 2005 11:49

Con la envidia que me han dado tus madalenas he pensado que voy a adaptar la receta al tito Atkins, y voy a intentar hacer un bizcocho, porque no tengo moldes para hacerlas.
Así que ya sí qué voy a merendar... espero que me salga rico
:D
:beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Nov 2005 14:55

golosa escribió:
caro43 escribió:Golosa al ver mi mensaje anterior en este tema me he fijado que en la firma pones que desde el "24/10/05 Rachael" ?antes habias hecho monty o empezaste directamente con Rachael? es que ha hecho gracia que iniciamos igual.
Empec? con Monty y antes de irme de vacaiones estuve en 60 kilos. A la vuelta había lo recuperado (63.5) Se junto que por esas fechas empezaba a vivir con mi pareja y tenía un examen (estudio una segunda carrera por la UNED), el resultado fue una ?tapa de ansiedad exagerada que solucionaba comiendo en exceso frutos secos. Así me puse en los 64.5 y por más que intentaba bajar con monty no había manera. Por eso cuando volvi? Bella y hablo de Rachael me compré el libro y pensá que podía probarlo. Me esta yendo bien. No es que pierda mucho peso, pero al menos me noto con algo menos de volumen y creo que eso es lo importante. Todavía me falta, ayer quise ponerme una falda que el año pasado me estaba de perlas y lo deje por imposible (se me marcaba todo el trasero :cry: , y es que es aquí donde he cogido todos los kilos :cry: )
:beso: :beso: :beso:
Veo que te estés planteando lo de empezar con rachael. Ya nos dirés si al final te animas
:beso: :beso: :beso:
No es que quiera conscientemente pero creo que hasta ahora las veces que me he equivocado para monty, en la Rachael hubiera sido aceptable por eso digo que acabar? haciendola.
Cuando empec? a plantearme en serio (yo tengo que tener muy asumido que voy a hacer una cosa sino es inutil) volver hacer dieta entraba más en este foro y leí lo del libro Rachael y que casualidad que dando una vuelta esperando que mi hijo acabara el entreno de basquet vi el libro en una tienda de Hostafrancs y c**o no era muy caro lo compré. Lo que pasa es que me es más cómodo :nodigona: preguntar aquí. Creo que ya lo he dicho alguna vez, aqui preguntas algo concreto y la respuesta es concreta en el libro estés leyendo o te surgen dudas y empiezas a buscar la respuesta y te pierdes leyendo, al menos para mí es más eficiente.

De todas formas si veo que no bajo volverá a hacer la de los puntos que me fue muy bien pero es interesante seguir las pautas de esta forma de comer aunque no hagas dieta.

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 06 Nov 2005 19:33

Yo soy mu pes? con las madalenas, pero es que me gustan mucho y no he parado hasta dar con la receta. c**o las hago ahora son Monty, y por fin me quedan esponjosas y aguantan así toda la semana. La receta ya no sé si la saquí de aquí o de otro lado (porque tengo c**o 5 ? 6), pero la adaptú un poquillo:

150 grs harina de soja
50 grs de gluten
100 grs de fructosa
1 sobre gasificante
2 yogures naturales desnatados 0%

Y aceite el que me pida para que quede una masa espesa, pero no pegajosa (vamos, que no pringa), c**o unos 150-200 cl, más o menos.

Al horno 30 minutos a 160-180 grados, y me salen 12, que así tengo para toda la semana. Además, que c**o no le echo huevo, se puede cambiar la harina de soja y el gluten, por harina integral.

Un saludo,

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 06 Nov 2005 19:50

Casviv escribió:Yo soy mu pes? con las madalenas, pero es que me gustan mucho y no he parado hasta dar con la receta. c**o las hago ahora son Monty, y por fin me quedan esponjosas y aguantan así toda la semana. La receta ya no sé si la saquí de aquí o de otro lado (porque tengo c**o 5 ? 6), pero la adaptú un poquillo:

150 grs harina de soja
50 grs de gluten
100 grs de fructosa
1 sobre gasificante
2 yogures naturales desnatados 0%

Y aceite el que me pida para que quede una masa espesa, pero no pegajosa (vamos, que no pringa), c**o unos 150-200 cl, más o menos.

Al horno 30 minutos a 160-180 grados, y me salen 12, que así tengo para toda la semana. Además, que c**o no le echo huevo, se puede cambiar la harina de soja y el gluten, por harina integral.

Un saludo,
¿Que buenas! Me apunto la receta para ir variando... ?cuántas te tomas al día? ¿en que horario?

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 07 Nov 2005 09:34

pues yo creo q harina + huevo tampoco se puede con rachel :duda:

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 07 Nov 2005 21:05

inmag escribió:
Casviv escribió:Yo soy mu pes? con las madalenas, pero es que me gustan mucho y no he parado hasta dar con la receta. c**o las hago ahora son Monty, y por fin me quedan esponjosas y aguantan así toda la semana. La receta ya no sé si la saquí de aquí o de otro lado (porque tengo c**o 5 ? 6), pero la adaptú un poquillo:

150 grs harina de soja
50 grs de gluten
100 grs de fructosa
1 sobre gasificante
2 yogures naturales desnatados 0%

Y aceite el que me pida para que quede una masa espesa, pero no pegajosa (vamos, que no pringa), c**o unos 150-200 cl, más o menos.

Al horno 30 minutos a 160-180 grados, y me salen 12, que así tengo para toda la semana. Además, que c**o no le echo huevo, se puede cambiar la harina de soja y el gluten, por harina integral.

Un saludo,
¿Que buenas! Me apunto la receta para ir variando... ?cuántas te tomas al día? ¿en que horario?
Sólo las tomo para desayunar, porque realmente el resto del día no me apetecen, es que para desayunar con el café me pirran. Y suelo tomar una o c**o mucho dos.

Un saludo,

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 08 Nov 2005 08:36

lunanera escribió:pues yo creo q harina + huevo tampoco se puede con rachel :duda:
Ahora mismo no tengo el libro aquí, pero creo recordar que hay algunas recetas en las que mezcla estos ingredientes, en concreto unas magdalenas :duda: Esta tarde al llegar a casa lo miro y lo confirmo o desmiento

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 08 Nov 2005 16:17

Tengo el libro de Rachael delante y hay varias recetas que en los ingredientes hay harina de fuerza + huevo (magdalenas, barritas de desayuno, tortitas de pera calientes - estas llevan harina integral molida a la piedra????-, galletas de avena....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados