BIZCOCHO AMARMOLAO

CON OSITO, TAMBI?N AMARMOLAO


GOMINOLAS

DETALLITO PARA SUBIRLE A LA VECINA M?S UN TROZO DE BIZCOCHITO

QUESO FRESCO *

PAN DE LECHE **

Y sin foto pq no me dió tiempo o no me acord?...
hogaza de pan r?stico (chapapote) que he de decir que salió riquísimo, un poco blandita la corteza, pero pro lo demás muy bueno.
4 botes de salsa inesperada, la voy a congerlar asi siempre la tengo a mano.
Espuma de melocotún que no me quedo muy dura, no se el motivo... y eso q le puse de más tiempo a montar la clara... pero ni con essas se ponía dura.
Uhmm y ya no me acuerdo de más... algo se me queda en el camino, seguro.
Edito para preguntar unas cosillas q tengo duda.
*El queso fresco me quedo c**o granuladillo, no me quedo ocmo el que compramos, q es más compacto, más liso, digamos... este se quedo así c**o granuloso, quiz? muy seco?
Alguien que lo haya hecho q por favor me didga si la textura es así con esta receta, por cierto hice la de Gebirg. El proximo que haga será el de Meri así luego eligo el q mas me guste.
**En referencia al pan de leche decir q me quedé muy rico de sabor.... pero seco, y van dos veces, en que fallo? Una ayudita please!!

Saludos y besos

Mer