UN EXOTICO y DELICIAS DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS FOTOS !!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 06 Nov 2005 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: aunque sea en francés, ponlas porfi. gracias

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 06 Nov 2005 19:03

:plas: :plas: :plas: te han quedado divinas :plas: :plas: :plas:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 06 Nov 2005 19:15

aqui esta la receta :


D?LICE DE CHOCOLAT AUX AMANDES
(adaptado al TH por DYLANTITI)


Ingredientes para 30 delicias

Masa sableada.200 g harina
125 g mantequilla (buena calidad, es lo que da sabor a la masa)
1 yema de huevo
50 g azúcar
30 g agua

Relleno:
100 g chocolate negro
125g de mascarpone o queso fresco cremoso
30 g azucar
1 huevo
20 g de almendra en polvo (prepararla antes)

Decoración:
120 g de chocolate blanco
50 g de cacao en polvo



Mezclar harina+mantequilla (cortada en trocito) unos 5/6 segundos V 5/6
Añadir yema+azúcar+agua y volver a mezclar hasta que este todo bien junto (ojo no mucho que esa masa lleva mantequilla y podría estropearse la masa si lo hacáis mucho)

Dejar reposar unos 20 MN en el frigor?fico (tapado con film o dentro de un tupper)

Amasar la masa unos 3 MN de espesor, si ves que se te pega mucho pon un poco de harina (pero solo un poco), después cortar la masa con un vaso por ejemplo que tenga la forma de tu moldes (la masa es de mantequilla es difícil de trabajarla, pero con paciencia se puede.. además si no puedes con el rodillo, hazlo c**o yo por trocito con la mano)

Relleno:
Calentar Horno a 180º C,
Fundir el chocolate 37?C, unos 4 MN velocidad 3. Sacarlo y reservar.
Poner la Mariposa, y batir la mascarpone(o queso cremoso) y el azúcar 2/3 MN V 3
Hasta que tengas una crema bien mezclada.
Añadir a todo eso el huevo y el chocolate ya fri?, y mezclar bien?. Y después añadir la almendra en polvo..
Rellenar las tarteletas. Y cocer unos 15 MN (más o menos) 180ºC

Decoración:
Fundir el chocolate blanco en la thermomix 37?C 4 MN V3 y con un tenedor ( así lo hice yo) pasar por encima de las tarteletas ya frías, para que te salga así tienes que hacer c**o un VA ET VIENT encima de ellas..


Bueno aquí esta la recetas, solo quiero que sep?is, que no es fácil traducirla y sobre todo pasarla al mítodo del thermomix. O sea que cuando lo hacáis vosotros puede ser que el tiempo que puse sea menos o mas minutos, eso lo veréis? un beso y que lo disfrutúis

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 06 Nov 2005 19:45

aqui esta las fotos de las recetas.. pero en frances.. solo he podido traducir una..besos

Imagen



Imagen

Imagen


:beso: :beso:

ya os dejo.....que me pase todo el domingo para vosotras jejejej :dientes:
Última edición por dylantiti el 06 Nov 2005 20:11, editado 1 vez en total.

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 06 Nov 2005 19:46

jooooooooooooo


se ve fatal ahoraaaaaaaaa


grrrrrrrrrrrrrr


esperar probare otra cosa..

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 06 Nov 2005 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchisimas gracias, eres un sol

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 06 Nov 2005 20:19

dylantiti, viendo lo precioso que te ha quedado se puede adivinar lo rico que tiene que estar.
:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

zelda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:Motril

Mensaje por zelda » 06 Nov 2005 20:56

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ESTO NO SE HACE ME PONEIS LOS DIENTES LARGOS, CON LO GOLOSA QUE SOY

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 07 Nov 2005 12:03

por favor... veis bien la receta??

ami me sale a veces bien y otra veces fatal


grrrrrrrrrr

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Nov 2005 12:10

Tienen que estar buenisimos esos pastelitos :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados