PROBANDO QUE ROSCON HACEMOS ESTE A?O ha salido genial:
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c**o no la ha puesto lude3, con su permiso aqui os la dejo
ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)
* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9
2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4
3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.
4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
6.- Precalentar el horno a 150º.
7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)
* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9
2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4
3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.
4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
6.- Precalentar el horno a 150º.
7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
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comoju escribió:c**o no la ha puesto lude3, con su permiso aqui os la dejo
ROSC?N DE REYES GALLEGO (de louveivi)
* 50 gr. de levadura de panadería
* 150 gr. de azúcar glaseado
* 130 gr. de manteca o en su defecto margarina
* 5 huevos
* Esencia de an?s
* Ralladura de limón
* 680 gr. de harina normal
1.- Glasear el azúcar + piel limón progresivo 5-7-9
2.- Añadir el resto de los ingredientes MENOS LA HARINA y programar 5 minutos / 40º / vel. 4
3.- Agregarle la harina y programar 3:30 min. / Espiga.
4.- Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
5.- Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
6.- Precalentar el horno a 150º.
7.- En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
si cova esta es la receta pero modifique :
quite la esencia de anis y puse una cucharada de esencia de azahar, por lo cual tube que poner un poco mas de harina pues estaba muy pegajoso y no habia por donde sacarlo del vaso. fui echando harina hasta que no se pegaba, + o - c**o 2 cucharadas más y tambien un poco más de azucar , el horno lo puse un poco mas alto 170? y fui vigilando hasta que se puso doradito, la proxima semana probare ha hacerlo con harina de fuerza , ya que compre 2 kilos para hacerlos a ver c**o sale y os lo cuento.



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Yo tambien le cambió la esencia de anis (no sabia que podia ser), por el agua de azahar (es el sabor tipido del Roscon)lude3 escribió:si cova esta es la receta pero modifique :
quite la esencia de anis y puse una cucharada de esencia de azahar, por lo cual tube que poner un poco mas de harina pues estaba muy pegajoso y no habia por donde sacarlo del vaso. fui echando harina hasta que no se pegaba, + o - c**o 2 cucharadas más y tambien un poco más de azucar , el horno lo puse un poco mas alto 170? y fui vigilando hasta que se puso doradito, la proxima semana probare ha hacerlo con harina de fuerza , ya que compre 2 kilos para hacerlos a ver c**o sale y os lo cuento.
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Y efectivamente, para mi gusto, necesita un poco más de azúcar

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