Receta 106**Pollo con salsa skordolya**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 22:22

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió: el pollo c**o lo pongan 8)
Siempre desnudo en este país :lol:
Imagen


No lo veo, me sale la cruz roja :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 22:26

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: Siempre desnudo en este país :lol:
Imagen


No lo veo, me sale la cruz roja :cry:
pues yo si lo veo :duda:

haber si empezamos c**o con las fotos de la boda de la hija de marcela :nodigona:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 13 May 2004 22:37

Si ya lo han explicado cientos de veces, no me importa que me grites. ¿Qué es p?prika? ?Pimentún? Bueno, por si acaso, me escondo un poco debajo de la mesa... :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 23:02

Lego escribió:Si ya lo han explicado cientos de veces, no me importa que me grites. ¿Qué es p?prika? ?Pimentún? Bueno, por si acaso, me escondo un poco debajo de la mesa... :nodigona:
Nunca te gritar?a por una pregunta bella, es pimentón picante :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 May 2004 23:29

Delicioso!
Tienes una coleccion increible de recetas de pollo Susu....
y yo no me pierdo ninguna!
Gracias y besos
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 May 2004 23:33

lazywombat escribió:Delicioso!
Tienes una coleccion increible de recetas de pollo Susu....
y yo no me pierdo ninguna!
Gracias y besos
:beso: :beso: :beso:
No pongo demasiadas de carne, porque los cortes son diferentes y porque creo que en ningún lado se come tanta c**o acá :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 13 May 2004 23:39

tienes razon, creo que en ningun lugar del mundo se come tanta buena carne c**o en Argentina
:beso:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 15 May 2004 00:58

Susana Olivero escribió:
Lego escribió:Si ya lo han explicado cientos de veces, no me importa que me grites. ¿Qué es p?prika? ?Pimentún? Bueno, por si acaso, me escondo un poco debajo de la mesa... :nodigona:
Nunca te gritar?a por una pregunta bella, es pimentón picante :wink:
Entendido: pimentón picante. Copiada y en parrilla de salida. Por cierto, hice el otro día tus empanadas criollas y fui ovacionada. Te entrego la parte de ovaci?n que te toca :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 01:04

Lego escribió:
Susana Olivero escribió:
Lego escribió:Si ya lo han explicado cientos de veces, no me importa que me grites. ¿Qué es p?prika? ?Pimentún? Bueno, por si acaso, me escondo un poco debajo de la mesa... :nodigona:
Nunca te gritar?a por una pregunta bella, es pimentón picante :wink:
Entendido: pimentón picante. Copiada y en parrilla de salida. Por cierto, hice el otro día tus empanadas criollas y fui ovacionada. Te entrego la parte de ovaci?n que te toca :plas:
¿cómo me alegro! y si hacás de más y las congel?s separadas para después meterlas en una bolsa, te sacan del apuro muchísimas veces :wink:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 15 May 2004 01:08

Susana Olivero escribió:
Lego escribió:
Susana Olivero escribió: Nunca te gritar?a por una pregunta bella, es pimentón picante :wink:
Entendido: pimentón picante. Copiada y en parrilla de salida. Por cierto, hice el otro día tus empanadas criollas y fui ovacionada. Te entrego la parte de ovaci?n que te toca :plas:
¿cómo me alegro! y si hacás de más y las congel?s separadas para después meterlas en una bolsa, te sacan del apuro muchísimas veces :wink:
Lo que hice fue congelar el relleno, y me dio para dos tandas (el Flaco es insaciable, a saber dónde lo mete ). Pero para la próxima las congelo ya hechas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados