IlianaBenitez escribió:Manjar celestial.....![]()
![]()
![]()




mejor tiro la manzana y sigo con mas cucharadotas de dulce lecheSusana Olivero escribió:La que por cierto, cortadita chiquita y con una cucharadota de dulce de leche queda fantásticalazywombat escribió:otro mana celestial de Susu![]()
![]()
![]()
de donde sacas tantas sabrosur así ???
ya suficiente tortura por hoy, me voy a caminar a la playa con una manzana en la mano
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lazywombat escribió:mejor tiro la manzana y sigo con mas cucharadotas de dulce lecheSusana Olivero escribió:La que por cierto, cortadita chiquita y con una cucharadota de dulce de leche queda fantásticalazywombat escribió:otro mana celestial de Susu![]()
![]()
![]()
de donde sacas tantas sabrosur así ???
ya suficiente tortura por hoy, me voy a caminar a la playa con una manzana en la mano
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que rico nuchas gracias!!!Susana Olivero escribió:Helado de dulce de leche y nueces
1/2 kg de dulce de leche
250 cc de nata
100 grs de azúcar glas
100 grs de azúcar com?n
250 grs de nueces picadas gruesas
3 claras de huevo
batir la nata con el azúcar glass a medio punto. hacer un almíbar con el azúcar com?n y 1/2 taza de azúcar, batir las claras a punto merengue, agregar el almíbar hirviendo mientras se sigue batiendo en hilo fino, mezclar el dulce de leche con este merengue italiano y por fin agregarle la nata montada, mezclar todo muy bien. Meter al freezer, dejarlo 1 hora y retirar, batir con la batidora de mano hasta que se vuelva a mezclar todo muy bien, agregar las nueces y lograr que se mezclen en forma pareja, volver al freezer 2 horas. Volver a retirar y batir nuevamente para romper cristales. Volver al freezer hasta la hora de comerlo.
Queda exquisito sirviendolo bien frío y con un chorreón de chocolate derretido caliente por encima
de nada NellyNelly escribió:Que rico nuchas gracias!!!Susana Olivero escribió:Helado de dulce de leche y nueces
1/2 kg de dulce de leche
250 cc de nata
100 grs de azúcar glas
100 grs de azúcar com?n
250 grs de nueces picadas gruesas
3 claras de huevo
batir la nata con el azúcar glass a medio punto. hacer un almíbar con el azúcar com?n y 1/2 taza de azúcar, batir las claras a punto merengue, agregar el almíbar hirviendo mientras se sigue batiendo en hilo fino, mezclar el dulce de leche con este merengue italiano y por fin agregarle la nata montada, mezclar todo muy bien. Meter al freezer, dejarlo 1 hora y retirar, batir con la batidora de mano hasta que se vuelva a mezclar todo muy bien, agregar las nueces y lograr que se mezclen en forma pareja, volver al freezer 2 horas. Volver a retirar y batir nuevamente para romper cristales. Volver al freezer hasta la hora de comerlo.
Queda exquisito sirviendolo bien frío y con un chorreón de chocolate derretido caliente por encima
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados