Recetas con rosada ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Recetas con rosada ???

Mensaje por Atina » 07 Nov 2005 11:23

Pues, eso... a ver si teneis alguna receta para la rosada para no hacerla ni frita ni a la plancha... :beso:

pilarma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Fernando (C?diz)

Mensaje por pilarma » 09 Nov 2005 00:05

Yo la hago a la marinera, c**o las almejas.
Un refrito de cebolla, pimentón, la rosada, gambas peladas y un chorro de vino. Buenisimas

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 09 Nov 2005 00:54

Hola Atina!!!!!!

No se si conoces el emblanco (no estoy segura si se escribe asi)y el gazpachuelo que son tipicos de Malaga, pues en los dos utilizo yo la rosada y estan riquisimos.

Si no los conoces me lo dices y te pongo las recetas.




Por cierto Atina creo que te conozco y tu a mi tambien aunque seguro que ya no te acordaras de mi. :duda: :D :D :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Nov 2005 08:32

CIBERPAQUI escribió:Hola Atina!!!!!!

No se si conoces el emblanco (no estoy segura si se escribe asi)y el gazpachuelo que son tipicos de Malaga, pues en los dos utilizo yo la rosada y estan riquisimos.

Si no los conoces me lo dices y te pongo las recetas.




Por cierto Atina creo que te conozco y tu a mi tambien aunque seguro que ya no te acordaras de mi. :duda: :D :D :D
Conozco el enblanco, pero no me gusta. :( y en el gazpachuelo si lo he usado alguna vez, aunque a mi marido no le va mucho el pescado. :(
Pero dime quien eres ??? Me tienes superintrigada
8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 09 Nov 2005 08:36

Hola Atina !!!!!!!!!!!!!!

Yo la rocio con limón y la salo, la paso por harina y se frie.
Hacemos una picada con ajos,perejil, almendras tostadas, avellanas y pimienta.Cuando está bien picado se echa un chorrito de aceite y agua hirviendo.
Ponemos la rosada en una cazuela de barro, le echamos la picada por encima y unas cuantas pasas ya remojadas.
Lo dejamos unos diez minutos haciendo chup chup.
Cuando esta cocido le ponemos unos huevos duros de adorno.
En casa nos gusta mucho y es muy sencillo, tambiénlo puedes hacer con merluza.
Espero que te guste.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Nov 2005 08:39

Que receta mas original. :o
La probaré seguro :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados