Buenos días!
Ese no se, pero yo suelo hacer el que te pongo a continuación, no se quien lo puso pero está muy bueno y me salen dos rollos, bueno, la receta dice un rollo, pero es demasiado grueso, yo prefiero hacer dos más pequeños, me da para 6 personas, depende del comer que tengan, claro, y poniendo primer plato delante, claro.
ROLLO DE CARNE
Ingredientes
1/2 de carne de ternera picada
1/4 de cerdo picado
1 sobre de sopa de rabo de buey ( si no lo encontrais de champiñones)
1 huevo, pimienta
pi?ones (opcional)
Preparación
Se mezcla todo bien y se hace el rollo, se envuelve en papel film y luego en papel albal. en el varoma 45 minutos. Abajo poneis lo que se os antoje o solo agua.
Cuando lo abras, cuidado que quema mucho, es posible que tenga un poco de líquido, no importa es normal. Lo dejas enfriar y lo vas partiendo n filetitos.
luego hacerle una salsa con 2 latitas de foiegras la Piara y un brik pequeñito de nata, se deja cocer hasta que tome la consistencia que os guste Tambien lo puedes acompañar de salsa de almendras del libro NA o simplemente con Ketchup o salsa barbacoa.
Me imagino que el tuyo, c**o lleva menos carne, salga un poco más pequeño.
