CROQUETAS:
-
- Cocinera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
Re: ilui
Que buena es alita--MANOLITO GAFOTAS-- mas bien pareces ROMPETECHOS (c**o te dije antes)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guapo!!!!!!!!!!iluminado escribió:alita, no te gusta, ???, no te digo que avatar te sentaria bien a ti , porque no te gustara![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Con todo mi cariño ehhhh ????
-
- Cocinera/o
ESO MISMO HICE YO. AHORA TENGO CONGELADAS BASTANTES Y ASI TENGO PARA OTRO DIA.
DE VERDAD MUCHAS GRACIAS.
ESTOY LOCA DE CONTENTA CON MI MAQUINA. CADA DIA ESTOY MAS CONTENTA DE HABERMELA COMPRADO. LLEVO POCO TIEMPO CON ELLA PERO LA ESTOY SACANDO PARTIDO.
ESTA NOCHE QUIERO HACER UNA TORTILLA DE PATATA, PERO ME ESTAN ACONSEJANDO QUE LA HAGA POR EL METODO TRADICIONAL.
GRACIAS OTRA VEZ
DE VERDAD MUCHAS GRACIAS.
ESTOY LOCA DE CONTENTA CON MI MAQUINA. CADA DIA ESTOY MAS CONTENTA DE HABERMELA COMPRADO. LLEVO POCO TIEMPO CON ELLA PERO LA ESTOY SACANDO PARTIDO.
ESTA NOCHE QUIERO HACER UNA TORTILLA DE PATATA, PERO ME ESTAN ACONSEJANDO QUE LA HAGA POR EL METODO TRADICIONAL.
GRACIAS OTRA VEZ
-
- Pinche de cocina
y yo que sigo haciendo las croquetas a la forma tradicional sin la th, y veo vuestros comentarios que salen tan buenas y me digo que las proximas las hago con la th, pero a la hora de la verdad acabo haciendolas a mano, me da c**o que salen mejor c**o siempre las he hecho, me imagino que seran manias mias