Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
?Pan de chocolate??
Mensaje
por hiphopsus » 07 Nov 2005 17:25
Hola gente!!!
Algun@ de vosotr@s sabr? la receta del pan de chocolate??
Me gustaría hacerlo, pero no tengo receta....

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 07 Nov 2005 17:47
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 07 Nov 2005 17:48
lo siento noi lo habuia oido nunca

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 07 Nov 2005 18:06
Te he copiado esta de un libro de cocina, que yo tengo, no la he hecho, pero hace tiempo, que le tengo ganas....espero que te sirva
PAN DE CHOCOLATE
1 cda. De mantequilla
450 gr. de harina para pan
25 gr. cacao en polvo
1 cdita. De sal
1 sobre de levadura de panadero
25 gr. de azúcar moreno
1 cda. De aceite
300 ml. De agua tibia
? Engrase un molde rectangular de plum cake con mantequilla
? Tamice la harina y el cacao en polvo, en un cuenco grande, a?ada la sal, la levadura seca y el azúcar moreno.
? Agregue el aceite, junto con el agua tibia y mezcle bien los ingredientes, para formar una masa
? Col?quela sobre una superficie enharinada, y amásela unos 5 minutos.
? Ponga la masa en un cuenco, c?brala y déjela fermentar en un lugar calido, durante 1 hora o hasta que haya doblado su volumen
? Vuelva a amasarla, golpeando ligeramente, para que expulse el aire de la fermentaci?n, y exti?ndala en el molde, c?brala y déjela fermentar en un lugar calido (yo la pongo en el microondas apagado)
? Cueza el pan en el horno precalentado a 200º alrededor de 30-35 minutos o hasta que suene a hueco al golpear la base.
? Deje enfriar sobre una rejilla
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 07 Nov 2005 18:11
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 07 Nov 2005 18:16
Gracias chicas!!
Probar? a ver cual me viene mejor

-
harryco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:223
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados