BIZCOCHO DE MANDARINA (de Daniela)
* 2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
* 2 huevos
* 250 g. de azúcar (yo puse 200)
* Esencia de vainilla
* 100 de aceite girasol (yo puse 80)
* 220 g. de harina (le puse 80 de maizena y el resto de harina)
* 1 sobre de levadura.
Poner en la th las mandarinas a trozos vel. 7-9 hasta que se trituren bien, añadir los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y dar un golpe en vel. 6. Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º
---
Cuando lo saquí del molde le puse el chocolate derretido con un poco de aceite de girasol (c**o viene en el NA) y cuando estaba frio el azúcar por encima.
Está muy rico, el otro dia lo hice sin chocolate y está igual de bueno
