quien me ayuda??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche
quien me ayuda??

Mensaje por usuario999 » 07 Nov 2005 19:26

que es harina leudante???? :duda: :duda:


:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Nov 2005 19:28

no se :nodigona: pero te acompaño mientras esperas :duda:
:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Nov 2005 19:31

:D :D enga vale! es que quiero hacer brownies en el microondas (no tengo horno :evil: ) y la receta me pide ese tipo de harina, y no tengo ni pajolera idea de lo que es :duda:

:beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: quien me ayuda??

Mensaje por MARFLE » 07 Nov 2005 19:32

NI IDEAAAA. :duda: :duda: .........ES LA PRIMERA VEZ QUE LO ESCUCHO.............BUENO MAS BIEN QUE LO LEO..........JEJEJE

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 19:32

su definicion es:

Harina leudante - Harina para repostería con el agregado de polvo de hornear (creo que es mezcla de harina con levadura, pero seguir?
investigando)

:nodigona: :nodigona:

:beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 07 Nov 2005 19:34

Yo tambiéncreo que es harina con levadura incorporada

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Nov 2005 19:34

Efectivamente es harina con levadura :wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Nov 2005 19:35

o sea... que puedo poner harina normal y añadir un poquito de levadura? o es conveniente que compre esa harina en concreto? :duda:


uy uy que preguntona estoy jejejeje :lol: :lol: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 07 Nov 2005 19:36

Yo creo que es harina con levadura incorporada.

Antes no la había mucho, pero ahora por ejemplo Gallo, ya vende los paquetes con harina y levadura incorporada, de manera que ya no tienes que echar por un lado el sobre de levadura y por otro la harina.

Hay muchas marcas que ya la tienen, yo nombr? Gallo, pero hay muchas más, no se piense que quiero hacer publicidad.... :nodigona: :nodigona:


Besos y que esos brownies salgan de vicio!!!

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 19:37

La proporcion es : por cada taza de harina, 1 cucharadita y media
de levadura Royal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados