Problemas con los bizcochos en la Chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Phoebe
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:15 Sep 2005 01:00
Problemas con los bizcochos en la Chef

Mensaje por Phoebe » 07 Nov 2005 19:27

Hola a todos!!!!

a mi marido le ha dado por la repostería en la chef asi que adios dieta!!! EStú haciendo unos bizcochos buenisimos, y el arroz con leche de muellllteeee, peeeeeeeeeeeero los bizcochos se quedan sin hacer por el centro, mientras que si lo programamos mas tiempo del que pone, se hacen demasiado por fuera...

?sabeis que podemos hacer?

ah y una duda... ?se pueden asar castañas en la chef? :wink:

Un besote!!!

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 07 Nov 2005 19:30

Nunca hice bizcochos con esa, pero las castañas si y quedan buenisimas.

Phoebe
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Phoebe » 07 Nov 2005 19:34

:D vivaaaaaaaaa!!!! voy a poder asar mis casta?itas!!!

?cuanto tiempo? ?y hace falta abrirlas también?

Zenkiusssssssss!!!

pd. sigo con la pregunta del bizcocho :(

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 08 Nov 2005 12:52

¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO
:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Nov 2005 12:58

Troy escribió:¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO
:beso:
Troy, creo que phoebe tiene la chef 2000.

Besitos wapa :beso:

Phoebe
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Phoebe » 09 Nov 2005 23:35

La maquina que tengo es la Chef 2000 y nos ha pasado ya dos veces.

:cry:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Nov 2005 23:40

phoebe pues yo he hecho varios, c**o 5 o 6 de distintas recetas y no m ha pasado con ninguno eso que dices ?cuanto tiempo los tienes ? lo normal son 30 minutos, no tendras la levadura caducada verdad ? algunas veces no nos damos cuenta de eso y puede pasar, da mas detalles porfa, siempre habeis hecho el mismo bizcocho ? es del recetario ? :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Nov 2005 00:03

A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Nov 2005 00:15

Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:
pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta :duda: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Nov 2005 00:22

Mayturrina escribió:
Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.


PUEDE SER QUE TE PASE ESO?????? :nodigona:

:beso:
pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta :duda: :beso:



Tengo pendiente tu supermagdalenon, cuando lo haga lo tendré en cuenta. quizás sea c**o dices y dependa de la cantidad de ingredientes

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados