Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Phoebe - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Problemas con los bizcochos en la Chef
Mensaje
por Phoebe » 07 Nov 2005 19:27
Hola a todos!!!!
a mi marido le ha dado por la repostería en la chef asi que adios dieta!!! EStú haciendo unos bizcochos buenisimos, y el arroz con leche de muellllteeee, peeeeeeeeeeeero los bizcochos se quedan sin hacer por el centro, mientras que si lo programamos mas tiempo del que pone, se hacen demasiado por fuera...
?sabeis que podemos hacer?
ah y una duda... ?se pueden asar castañas en la chef?
Un besote!!!
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 07 Nov 2005 19:30
Nunca hice bizcochos con esa, pero las castañas si y quedan buenisimas.
-
Phoebe - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Phoebe » 07 Nov 2005 19:34

vivaaaaaaaaa!!!! voy a poder asar mis casta?itas!!!
?cuanto tiempo? ?y hace falta abrirlas también?
Zenkiusssssssss!!!
pd. sigo con la pregunta del bizcocho

-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 08 Nov 2005 12:52
¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO

-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 08 Nov 2005 12:58
Troy escribió:¿Y os ha pasado con varias recetas de bizcochos o solo con una? ?Cuales habeis hecho? Os lo pregunto porque yo he hecho muchos bizcochos y eso nunca me ha pasado. RRAARRO RRAARRO

Troy, creo que phoebe tiene la chef 2000.
Besitos wapa

-
Phoebe - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Phoebe » 09 Nov 2005 23:35
La maquina que tengo es la Chef 2000 y nos ha pasado ya dos veces.

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 09 Nov 2005 23:40
phoebe pues yo he hecho varios, c**o 5 o 6 de distintas recetas y no m ha pasado con ninguno eso que dices ?cuanto tiempo los tienes ? lo normal son 30 minutos, no tendras la levadura caducada verdad ? algunas veces no nos damos cuenta de eso y puede pasar, da mas detalles porfa, siempre habeis hecho el mismo bizcocho ? es del recetario ?

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Nov 2005 00:03
A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.
PUEDE SER QUE TE PASE ESO??????

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 10 Nov 2005 00:15
Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.
PUEDE SER QUE TE PASE ESO??????

pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Nov 2005 00:22
Mayturrina escribió:Mcar escribió:A mí tampoco me ha pasado, lo que si e observado es que si el bizcocho lleva las claras a punto de nieve, con 30 minutos es suficiente, si no es así necesita algo más de tiempo. Y queda poco hecho, pero no solo en el centro, los pongo 35 o 38 minutos y ya esté.
PUEDE SER QUE TE PASE ESO??????

pues fijate mcar, que el supermagdalenon y el bizcocho salado no llevan las claras a punto de nieve y me salieron bien en 30 minutos oye, no se, dependera tambien del contenido de la receta

Tengo pendiente tu supermagdalenon, cuando lo haga lo tendré en cuenta. quizás sea c**o dices y dependa de la cantidad de ingredientes

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados