Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mi primer molde de silicona
Mensaje
por Kar-mela » 07 Nov 2005 23:11
Hola, Me compré hace tiempo un molde de silicona en "Alcampo" y no me atrev?a a usarlo, me daba la sensaci?n que se iba a deshacer en l horno.Hoy me he acordado del molde todavia sin usar y mirar el bizchocho que me ha salido.A?n en el molde:

Aquí ya desmoldado, está buenísimo y muy jugoso:

-
Roser55 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Mensaje
por Roser55 » 07 Nov 2005 23:19
Vaya pinta tiene!! Pues para ser la primera vez que usas el molde de silicona está genial. Mi primera vez fue un fracaso rotundo, vamos que se me quedé pegado medio bizcocho al molde

-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 07 Nov 2005 23:23
Yo pensá que me iba a pasar lo mismo, pero en las instrucciones, ponía que la primera vez, se enjuagara y se pincelara con aceite. Así lo hice y se ha desmoldado fenomenal
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 08 Nov 2005 07:36
Bueno, es que yo tengo uno tambiéncomo ese y tambiénme parec?a que no iban a salir... pero es que el resultado de este molde es una maravilla.
Casi siempre lo uso para hacer bizcochos. Es una pasada la presentaci?n.
Enhorabuena por el bizcocho!!!!!!

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 08 Nov 2005 07:54
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 08 Nov 2005 08:13
yo tengo uno sin estrenar plano y es que me da miedo que se me caiga la pasta antes de meterla al horno, es muy blandito ? que me decis sobre eso?
El otro dia vi uno de los carillos y tenia por el borde una tira metalica y claro no se mueve tanto
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Nov 2005 08:19
Para flan y pasteles salados me ha ido muy bien con los moldes de silcona, pero la unica vez que hice un bizcocho se me peg? un poco y se quedo totalmente blanco, aunque estaba hecho.
Que se pegue me dijeron que fue porque se tiene que enfriar antes de desmoldar, pero porque no cogeria un poco de color
El tuyo ha quedado requetebien
Ondina escribió:yo tengo uno sin estrenar plano y es que me da miedo que se me caiga la pasta antes de meterla al horno, es muy blandito ? que me decis sobre eso?
El otro dia vi uno de los carillos y tenia por el borde una tira metalica y claro no se mueve tanto
Ondina, yo lo pongo de primera hora en la rejilla que voy a usar en el horno y lo meto junto.
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 08 Nov 2005 08:24
Sere tonta, no se me habia ocurrido, gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados