Yo lo hice sólo una vez, (el alioli sólo con aceite y ajos, que me parece que es el que tú dices), y salió estupendo de textura, espesito, PEROOO, sabía fortúsimo a ajos (le puse los 50g de ajos). El caso es que no se repetía, pero era muy fuerte.Diana escribió:Hola!!
Ayer hice por primera vez ali oli en la thermomix y menudo desastre![]()
Segu? todos los pasos, uno a uno, pero lo que pasa que c**o no tenía suficientes ajos, pues eso, que no ech? la cantidad que ponía!
Ten?a que echar 50 gr. pero yo solo tenía 30 gr. y no sé si es por eso que no espesí. Salió liquido completamente![]()
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¿Por qué pudo será
Otra preguntilla (por si algun día me sale bien)Se puede congelar?
Para hacerlo tuve mucho cuidado de ir añadiendo el aceite en hilillo encima de la tapa con el vaso puesto, de manera que va cayendo al th muy despacito.

En cuanto a las mayonesas, salsas rosas....., prefiero la minipimer.
Es muy rápida, y, sobre todo, no hay que andar reba?ando el vaso ni desperdiciando mayonesa en el culo de la th, que me da mucha rabia, con lo buena que est