HICE BIZCOCHO DE NATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Nov 2005 11:52

hala... pues ya tengo desayuno pa la semana que viene... 8) 8) 8)

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 08 Nov 2005 11:53

alita escribió:a por cierto q nunca me acuerdo , os habeis dado cuen de q siempre q dice un brick pequeño pone 250º pero si son de 200 , yo es lo q use para este bizcocho , y lo mismo de aceite de girasol
Tengo que probar este bizcocho prima!!!

puesto que tú nunca me invitas a tus manjares... :cry: :cry:

Pero es cierto lo de 200ml y 250ml, jooooo, yo a veces he llegado a empezar otro brick, todo por los 50 más :( :(

Gracias por la receta.!! :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 08 Nov 2005 11:56

hola primaaaaaaaaaa , pue spor eso lo digo , por q abrir un brick por 50 ml , me parece una putada ,pue snada hazlo q ya veras q bueno esta , mmmmmmmm no te invite por q se acabo , al rato jeeje :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados