SALUDOS Y AYUDA DE ASTURIANAS !!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Nov 2005 00:04

Clo escribió:
comoju escribió:Que yo tambien quiero saber esos famosos tortos............. que la harina ya la tengo aqui esperando :lol: :lol: :lol:
:ssh:

:cry: :cry: :cry: :cry:

Pues cierro ya que he visto que es lo que quieres :cry: :cry: :cry:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: SALUDOS Y AYUDA DE ASTURIANAS !!!

Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2005 00:04

cotoha escribió:
hola guapisimaaaaaaaaaaaaaaa, pero que pasa contigo por dios, esperate que le pregunto a la abuela, mejor te llamo por tfno y te explico,
...pero despues de contórselo por telefono nos lo pones aquí ¿no? :( :nodigona:
?Hola Sira, encantanda de verte de nuevo! :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Nov 2005 00:10

:o :o :o :o :o :o :o

capaz sera de dejarnos asi
:o :o :o :o :o :o :o

acaba de hablar ya por telefono q esperamossssssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Nov 2005 00:21

covaro escribió:Comoju, yo habia oido que la harina de maiz fermentaba, no se podia tener en casa, alegremente :nodigona:
Claro que igual me enga?aron c**o a una china :lol:
La he traido este fin de semana....... así que espero que no me fermete aun :lol: :lol: :lol: :lol:

Las otras veces que la he traido. me ha durado y nunca notú que le pasara nada :nodigona: :nodigona: Eso no lo sabia :nodigona:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 08 Nov 2005 00:22

Eso no lo sabia

:duda: :duda: :duda: :duda:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Nov 2005 00:24

Pues me habran tomao el pelo !!!! :lol:

Clo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Clo » 08 Nov 2005 00:27

covaro escribió:Pues me habran tomao el pelo !!!! :lol:
No, no te han tomado el pelo. A eso de los tres o cuatro meses se arde, y le sale moho.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 08 Nov 2005 12:08

A mi madre le salen buen?isimos los tortos, ummm, lo que no sabía es que eran típicos de Asturias.
Espero a que pongais la receta, me lo pidoooooooooo.

mdial
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por mdial » 08 Nov 2005 13:57

os pongo mi receta:
ingredientes
agua
sal
harina de maiz
aceite para freir

se pone a calentar el agua con la sal, cuando está caliente (nom hace falta que hierva), se le añade la ahrina hasta que quede una masa espesa, mas o menos c**o di fueses a hacer croquetas.
cuando el aceite esta caliente, freimos la masa dandole forma de tortas pequeñas o un torto grande (tamaño sarten), se saca se escurre sobre papel de cocina y .... a comer.
se le pude poner una mezcla de harina de maiz y harina de trigo, pero a mi me gustan más solo con harina de maíz.
se comen solos con azucar, con mermelada..y los mas asturianos, con picadillo de chorizo y un huevo frito encima.

c**o podeis ver una receta baja en calorias.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortos

Mensaje por duquesita » 08 Nov 2005 15:40

covaro escribió:Pues me habran tomao el pelo !!!! :lol:
No me extraña :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Imagen Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados