DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
has puesto C M C ?, yo conozco ese producto para aplicaci?n en cer?mica de hecho en mi empresa se gasta, suelo comprar 8 ? 10 kg. cada vez, pero no hubiera imaginado nunca que se usa en alimentaci?n, por lo que tengo entendido es una especie de cola de empapelar, por lo que imagino que será toxico para el consumo humano, a no ser que sea otro C M C especifico para alimentaci?n.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
[img]modules/coppermine/albums/userpics/1568 ... 06.jpg[img]
Por fin puedo poner la foto, esta no es la ultima que he echo pero espero que os guste
Por fin puedo poner la foto, esta no es la ultima que he echo pero espero que os guste
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
El cmc al que me refiero es (carbocimetilcelulosa)llera escribió:has puesto C M C ?, yo conozco ese producto para aplicaci?n en cer?mica de hecho en mi empresa se gasta, suelo comprar 8 ? 10 kg. cada vez, pero no hubiera imaginado nunca que se usa en alimentaci?n, por lo que tengo entendido es una especie de cola de empapelar, por lo que imagino que será toxico para el consumo humano, a no ser que sea otro C M C especifico para alimentaci?n.
Es para dar elasticidad a la pasta de azucar
La pasta yo ya la compro echa y es para uso alimentario
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados