Huevos Esgonciaos. Reportaje.Paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
Huevos Esgonciaos. Reportaje.Paso a paso

Mensaje por duquesita » 08 Nov 2005 19:19

Lo prometido es deuda. Ya os dije que estaba preparando algo con "hevos", pues ahí os va. Está muy rico, y es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
Huevos (1 por persona)
2 patatas no muy pequeñas
Gambas peladas
1 Ajo puerro
Sal
Un poquitin de ajo picado
Aceite de oliva 0,4?

Picamos las patatas en este caso yo las hice a la inglesa, pelamos las gambas y picamos el ajo puerro en juliana.
Echamos abundante aceite en una sartén grande y pochamos las patatas con el ajopuerro.
En otra sartén salteamos las gambas con el ajo picado. Reservamos.
Una vez hechas las patatas, las colocamos en la fuente donde vamos a servir, ponemos las gambas por encima de las patatas, y freimos los huevos y los colocamos encima de las gambas.
Con unas tijeras cortamos los huevos, y listo.

Los ingredientes

Imagen
Pochamos las patatas
Imagen
Salteamos las gambas
Imagen
Imagen
Colocado en la fuente los "esgonciamos" con una tijera
Imagen
Y a la mesa, con una botella de Sidra Asturiana y un buen Cul?n
Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Nov 2005 19:23

:plas: :plas: :plas: muy chuli!! yo en vez de gambas le meto xistorra y cebollita! mmmmmmmmmmmmmmm :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Nov 2005 19:24

¿Que buena pinta!!!!

Esta noche no caen porque ayer cenamos "ajopollo" (plato granadino) que tambiénson patatas con huevo y alguna cosilla más que sino.............. :wink:

Apuntada para una de estas noches, gracias.

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 08 Nov 2005 19:25

:nodigona: :nodigona: Yo ha esta receta, que tamien la hago con jamon, la llamo huevos estrellados o rotos.


Pilu

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 08 Nov 2005 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos los huevos esgonciaos :lol: :lol:

un :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Nov 2005 19:26

Pues tar?n esgonciaos f?a, pero dan ganes de comelos ya mism?n!!!
:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 08 Nov 2005 19:26

PILUCA escribió::nodigona: :nodigona: Yo ha esta receta, que tamien la hago con jamon, la llamo huevos estrellados o rotos.


Pilu

si piluca, yo tambien! huevos rotos, a veces los hago con foie y cebollitas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Huevos Esgonciaos. Reportaje.Paso a paso

Mensaje por Reme » 08 Nov 2005 19:27

duquesita que bueno, y además admite muchas variaciones. :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 19:27

mmmmmmm que pinta duquesita!!!!!!! :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

huevos

Mensaje por duquesita » 08 Nov 2005 19:29

clara82 escribió::plas: :plas: :plas: muy chuli!! yo en vez de gambas le meto xistorra y cebollita! mmmmmmmmmmmmmmm :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues muy rico tambien. La verdad que le puedes poner muchas variedades a este plato :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados