TARTA DE CALABAZA DE HOLA!!:

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mariajesus28
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TARTA DE CALABAZA DE HOLA!!

Mensaje por mariajesus28 » 08 Nov 2005 13:02

PUES ESO, QUE EL OTRO DIA RECORT? EN MI PELUQUER?A (CON PERMISO) UN PASTEL DE CALABAZA O UNA TARTA Y HE PERDIDO LA RECETA :cry: :cry: , ALGUIEN LA TENDR?A???
GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2005 13:22

Pues no.. pero si te vale ésta:
TARTA DE CALABAZA (de carlosvalencia a mi manera)

INGREDIENTES:
Ingredientes:
Calabaza 500grs. (Ya cocida o asada y hecha puré),
mejor asada pero es un poco rollo, tarda bastante.
Azúcar moreno 125 grs.
1 lata de leche evaporada ideal
huevos 2 ud.
Canela en polvo 1 cucharada
Un poco de jengibre en polvo
Un poco de clavo en polvo
Un poco de pimienta de jamaica en polvo
Un poco de nuez moscada
(ésto es lo que yo le echado de especias,
pero eso va en gustos y se le puede echar sólo
canela u otra mezcla de especias, por ejemploe
la que se llama "cuatro especias").

Para la base:
La de la receta de Carlos lleva una
Base de Galletas con mantequilla, yo le he
puesto una base de masa quebrada dulce.

Para adornar:
6 claras de huevo, 6 cucharadas de azucar,
una pizca de sal y una punta de cuchara de
cr?mor túrtaro.

Modo de Hacerlo.

Precalentar el horno a 210?.
Forrar la base de un molde desmontable (con masa de galletas,
masa quebrada...etc.)
Se baten en el vaso, con las cuchillas y en V. 3 1/2 y 37?, los huevos
con el azucar durante 3 minutos. Se quita el calor y se vuelven a bator otros tres minutos (que queden bien montados). Sin parar de batir se añaden la leche ideal , las especias y el puré de calabaza. No hay que
batir en exceso para que no pierdan esponjosidad los huevos.
Verter la mezcla en el molde y al horno, 15 minutos a 210? y luego bajar
a 180º y dejar de 40 a 50 minutos o hasta que metiendo un palillo salga limpio. Si se tuesta demasiado la superficie, tapar con papel de aluminio
a media cocción.
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Cuando está fria, adornarla c**o se quiera, yo le he puesto merengue
hecho en la termomix, poniendo en el vaso, bien limpio, la mariposa y las claras con una pizca de sal a V. 31/2 y sin el cubilete para que entre aire, cuando empiezan a montar se añade
por el bocal, el cremor túrtaro y el azucar sin dejar de batir. Esperar hasta que están bien duras (unos 7 minutos). Poner el merengue encima
de la tarta fria y, si se quiere, darle un golpe de grill (unos dos minutos con el grill a tope en la parte de arriba del horno, ?Cuidado se tuesta enseguida), y otra vez a la nevera.
Imagen :beso: :beso:

mariajesus28
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Mensaje por mariajesus28 » 08 Nov 2005 13:48

NO ES ESA, CREO QUE ERA BASTANTE M?S F?CIL, PERO PROBAR? A HACERLA.
GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso:

mariajesus28
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Mensaje por mariajesus28 » 08 Nov 2005 19:33

LA ENCONTR?, LA TEN?A GUARDADA DENTRO DE UN PAQUETILLO DE KLEENES.


TARTA DE CALABAZA
250 gr. De masa quebrada
300 gr. De calabaza
1 vaso de agua
3 huevos
1 dl. De nata líquida
1 cucharada sopera de harina
2 dl. De leche entera
1 sobre de vainilla azucarada
50 gr. De azúcar
10 gr. De mantequilla (una nuez)

Pele y corte en trozos la calabaza. Esc?rrala y red?zcala a puré coci?ndola junto con un vaso de agua. Cuele el puré y luego vierta la harina removiendo; luego, a?ada la leche, el azúcar, la vainilla azucarada y remueva bien para que quede todo bien incorporado. Retúrela del fuego y cuando la mezcla está templada, a?ada los huevos uno después de otro mezclando bien. Vuelva a poner unos minutos sobre le fuego muy suave y, luego, incorpore la nata y la mantequilla. Cubra un molde de tarta con la masa quebrada estirada y pinchada la base con un tenedor y mítala en el horno 10 minutos, s?quela y rell?nela con la mezcla anterior. Vuelva a meterla en el horno 30 minutos, s?quela y s?rvala templada.


TIENE BUENA PINTA, NO??? :beso: :beso: :beso:

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