os presento mi brazo de gitano (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Nov 2005 17:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
?De qué lo has rellenado?
Te ha quedado perfecto. :up: :up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

que buena pinta

Mensaje por chappappotte » 08 Nov 2005 18:07

alaaaaaaaaaaaa que rico, me c**o un trozo, claro si queda algo no? jajja
besotes :beso: :beso: :beso: :beso:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 08 Nov 2005 19:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricooooooo :babas: :babas: :babas:

me invitas a mi tambien a un trocito?

un :beso:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 08 Nov 2005 19:45

:o :wink: :plas: :plas: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

brazo

Mensaje por duquesita » 08 Nov 2005 19:46

Estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: ?De qué lo rellenaste de Crema o de nata? :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 08 Nov 2005 19:58

GENIAL!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Nov 2005 21:11

:plas: :plas: :plas: :plas:

Hala, sigue poniendo los dientes largos..... qué hambre me está entrando!

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 08 Nov 2005 21:28

DIOS QUE PINTAAAAAAAA :babas: :babas: :babas: , YO TAMBIEN HAGO LA MISMA PREGUNTA ? DE QUE LO HAS RELLENADO? :duda:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Nov 2005 22:56

Holaaaaaaaaaaaaaa

Lo rellen? de crema y primero le puse el almíbar con agua, azucar y ron, igualito igualito a c**o dice la receta del libro NA...

La verdad es que es muy rápido de hacer, yo antes hacía la crema al fuego, removiendo sin parar etc y con la thermo son cinco minutos y esta mmmmm

Me hubiera gustado poner una foto del corte pero... no me dieron tiempo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados