NATA MONTADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
campanilla50
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:01 Jun 2004 01:00
NATA MONTADA

Mensaje por campanilla50 » 08 Nov 2005 21:44

BUENAS NOCHES A TODOS.
c**o PUEDO HACER PARA QUE LA NATA MONTADA SE ESTE QUIETITA. SEGURO QUE HAY ALGUN TRUQUI, PERO LO DESCONOZCO.
GRACIAL MIL.
:duda:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 21:49

Claro que hay,en los hipermercados hay unos polvos pero no se ahora el nombre.lo vi en alcampo...se ve por fuera la nata montada y pone chamtilly :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Nov 2005 21:50

pues no tenia ni idea, gracias beiramar :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 22:13

xaieta escribió:pues no tenia ni idea, gracias beiramar :beso:
denada xaieta...es una caja azul y se ve la nata montada :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 08 Nov 2005 22:33

yo he oido hablar de estabilizante para natas, es a lo que tu te refieres? yo no lo h probado nunca , pero he oido hablar del estabilizante en el foro.
Tambien tengo ganas de probar el cremor túrtaro para montar las claras a punto de nieve. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Nov 2005 22:37

beiramar escribió:Claro que hay,en los hipermercados hay unos polvos pero no se ahora el nombre.lo vi en alcampo...se ve por fuera la nata montada y pone chamtilly :wink:
Beiramar....creo que esos polvos son un preparado para hacer chantilly....pero no sirven para montar nata... que yo sepa :duda: si no es asi....que alguien me saque de mi eror :wink:

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 22:56

auro44 escribió:
beiramar escribió:Claro que hay,en los hipermercados hay unos polvos pero no se ahora el nombre.lo vi en alcampo...se ve por fuera la nata montada y pone chamtilly :wink:
Beiramar....creo que esos polvos son un preparado para hacer chantilly....pero no sirven para montar nata... que yo sepa :duda: si no es asi....que alguien me saque de mi eror :wink:

:beso: :beso:
chantilly se le llama a la nata cuando a cojido ese punto duro...yo lo use de toda la vida ,lo compro en suiza o alemania pero este año lo vi en espa?a :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 23:02

Imagen se ve asi,la nata montada pero no es del DR.OETCKER es una caja y no recuerdo el nombre :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Nov 2005 23:04

beiramar escribió:Imagen se ve asi,la nata montada pero no es del DR.OETCKER es una caja y no recuerdo el nombre :wink:
..ah esto lo ha comprado fragina en una tie^nda en madrid

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Nov 2005 00:08

Lo que yo quiero decir....es que esos polvos, son un preparado, para hacer chantilly (nata montada) pero no para añadir a la nata liquida, con intencion de que nos ayude a montarla...?me explico?? :duda:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados