MOJO ROJO (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
MOJO ROJO (FOTO)

Mensaje por queca » 09 Nov 2005 11:00

mm
Última edición por queca el 25 May 2006 21:47, editado 1 vez en total.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Nov 2005 11:01

:o :o :o :o NO PARAS QUECA! QUE MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Nov 2005 11:08

Se le pueden añadir unas almendras y queda de vicio!!!!!!!!!!!! :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MOJO ROJO (FOTO)

Mensaje por Goretti » 09 Nov 2005 11:09

no paras, eh???? muy rica !!!!!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Nov 2005 11:11

Gracias Queca....siempre que voy a Canarias, c**o los dos tipos de mojo....pero mi favorito es el rojo, aunque el de cilantro (verde) tambien es muy rico :up: :up:

Por cierto...?cuanto aceite....o es c**o la mayonesa....el que admita :duda:

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Nov 2005 11:19

me encanta el mojo rojo.... bien picante... :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 09 Nov 2005 11:38

auro44 escribió:Gracias Queca....siempre que voy a Canarias, c**o los dos tipos de mojo....pero mi favorito es el rojo, aunque el de cilantro (verde) tambien es muy rico :up: :up:

Por cierto...?cuanto aceite....o es c**o la mayonesa....el que admita :duda:

:beso: :beso:
:beso: Yo lo hago un poco a ojo, pero para esas cantidades de ingredientes 1/4 litro más o menos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados