Qu? hago? me tiro un mes con mi vieja dieta??:
-
Alea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Pues eso, en el post de saskia anotú que igual me paso a la dieta que hice el año pasado que es una mezcla de Akins con ww, y no sé a lo mejor lo hago durante un mes que perderá fijo 4 kilos porque es muy rapidita, y luego me pongo a Monty de mantenimiento que c**o puedo observar es para lo que me sirve... qué lástima no haberos conocido cuando pesaba 65, hubiese sido muy sencillo mantenerlos.

-
pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
Alea
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Pues a ver, tendría que escane?rosla porque de memoria no a recuerdo, no era una lista de alimentos, fundamentalmente era una Atkins pero a cada alimento le daba un valor, (evidentemente el del contenido en H de C %) de tal manera que si yo que se, el tomate tiene un 4% de hidratos de carbono el tomate vale 4 puntos, y tenías que comer al día un mínimo de 10 puntos y un máximo según cada chica, yo eran 14.
Podías comer la cantidad que se quisiese, y si repetías no podían pasar mas de 20 minutos entre una ingesta y la siguiente o si no volvería a puntuar todo.
Podías consumir sidra y vino sin restricci?n, y cerveza por un valor de 6 p?ntos, claro, cada 20 minutos me veías a mi chumando cerveza c**o una boba.
había cosas prohibidas, legumbres, pan, harinas, queso (este hombre odiaba el queso sobre todas las cosas, cosa a la que nunca le hice caso) y en general todo aquello que tubiese mas de 10% de hidratos de carbono, osea nada de pan, pasta, lentejas...
No se, yo la hice casi un año, pero a los 6 meses empec? a flaquear. O LA RECOMIENDO PARA HACER MAS DE UN MES, c**o MUCHO DOS!! y eso os lo digo desde el punto de vista de una profesional de la salud, y solo para personas con una anal?tica sangu?nea impecable y sin problemas de salud, porque al permitir libremente grasas y proteínas, el colesterol se dispara y los ri?ones tienen que filtrar una cantidad ingente de desechos nitrosos que al cabo del tiempo pasan factura, así que ojito...
Bueno, ?que me deis? qué hago!!!!
Podías comer la cantidad que se quisiese, y si repetías no podían pasar mas de 20 minutos entre una ingesta y la siguiente o si no volvería a puntuar todo.
Podías consumir sidra y vino sin restricci?n, y cerveza por un valor de 6 p?ntos, claro, cada 20 minutos me veías a mi chumando cerveza c**o una boba.
había cosas prohibidas, legumbres, pan, harinas, queso (este hombre odiaba el queso sobre todas las cosas, cosa a la que nunca le hice caso) y en general todo aquello que tubiese mas de 10% de hidratos de carbono, osea nada de pan, pasta, lentejas...
No se, yo la hice casi un año, pero a los 6 meses empec? a flaquear. O LA RECOMIENDO PARA HACER MAS DE UN MES, c**o MUCHO DOS!! y eso os lo digo desde el punto de vista de una profesional de la salud, y solo para personas con una anal?tica sangu?nea impecable y sin problemas de salud, porque al permitir libremente grasas y proteínas, el colesterol se dispara y los ri?ones tienen que filtrar una cantidad ingente de desechos nitrosos que al cabo del tiempo pasan factura, así que ojito...
Bueno, ?que me deis? qué hago!!!!
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
JoorrrrrrrrrrrrrrAlea escribió:ale pos por hablar me la tecleasque no se c**o es esa combianación anda, instr?yeme porfa!!
Bueno te comento c**o lo hago yo, he contado los puntos q tengo (20) y todas las comidas q hago son iguales a las de monty, no me salto nada (ni pan, ni mezclas prohibidas ni nada), lo q he hecho es mirar que cuando hago una comida fuerte c**o un buen plato de espaguetis con atún (10 puntos + o -) no cena algo con muchos puntos sino tortilla, ensalada, revuelto o algo así.
La ventanja principal está en q sigues inhibiendo el azúcar pero controlas las calorías diarias (sobre todo en el contraste de almuerzo -cena) y la otra ventaja es c**o casi siempre se ahorran puntos, si te pasas el finde al ir a cenar fuera no aumentas de peso.
Yo con monty estaba siempre oscilando entre 80 y 82 kilos, desde q empec? esta dieta me he puesto por debajo de los 80 y me he pasado este finde bastante.
Te pongo el resumen de mi peso
24-10-05 81,7
25-10-05 81
26-10-05 80,5
29-10-05 80
30-10-05 79,6
31-10-05 80
02-11-05 79,9
03-11-05 80,2
04-11-05 79,9
05-11-05 79,5
06-11-05 79,9
07-11-05 79,9
08-11-05 79,5
No está mal ¿verdad?
Si tienes dudas, pregunta pero no dejes de mirar los menos diario colgados en los post WW.
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
OFU OFU OFUUUU, Q MEZCLAS MAS RARAS HACEIS Y c**o OS COMPLICAIS LA VIDA, PARECE Q OS GUSTAAlea escribió:Pues a ver, tendría que escane?rosla porque de memoria no a recuerdo, no era una lista de alimentos, fundamentalmente era una Atkins pero a cada alimento le daba un valor, (evidentemente el del contenido en H de C %) de tal manera que si yo que se, el tomate tiene un 4% de hidratos de carbono el tomate vale 4 puntos, y tenías que comer al día un mínimo de 10 puntos y un máximo según cada chica, yo eran 14.
Podías comer la cantidad que se quisiese, y si repetías no podían pasar mas de 20 minutos entre una ingesta y la siguiente o si no volvería a puntuar todo.
Podías consumir sidra y vino sin restricci?n, y cerveza por un valor de 6 p?ntos, claro, cada 20 minutos me veías a mi chumando cerveza c**o una boba.
había cosas prohibidas, legumbres, pan, harinas, queso (este hombre odiaba el queso sobre todas las cosas, cosa a la que nunca le hice caso) y en general todo aquello que tubiese mas de 10% de hidratos de carbono, osea nada de pan, pasta, lentejas...
No se, yo la hice casi un año, pero a los 6 meses empec? a flaquear. O LA RECOMIENDO PARA HACER MAS DE UN MES, c**o MUCHO DOS!! y eso os lo digo desde el punto de vista de una profesional de la salud, y solo para personas con una anal?tica sangu?nea impecable y sin problemas de salud, porque al permitir libremente grasas y proteínas, el colesterol se dispara y los ri?ones tienen que filtrar una cantidad ingente de desechos nitrosos que al cabo del tiempo pasan factura, así que ojito...
Bueno, ?que me deis? qué hago!!!!
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
-
ay_karmela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados