AYUDAAAAAAAAA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 May 2004 22:02

entonces mejor no las hago, ?scar... no me hace mucha gracia lo del techo negro... :(

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 May 2004 22:06

Bueno, lo que pasa es yo tengo un fogon chino, de fierro fundido, que sirve para saltear ya que a todo gas, el fuego llega a envolver la sartén, y c**o es de mesa, lo puedo sacar afuera y asi no tengo problema con el humo.

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 May 2004 22:10

me lo puedes prestar, ?scar?? :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 May 2004 22:13

kiwi escribió:me lo puedes prestar, ?scar?? :lol: :lol:
:lol: :lol: Ojala se pudiera :lol: :lol:

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 May 2004 22:15

y si no mejor voy yo a buscarlo a Lima y así de paso me tiro unas vacaciones por tierras peruanas, estaráa GENIAL!!! :D

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 15 May 2004 22:27

Muchisimas gracias a todos, ahora tengo otro problema ?cual eligo? :lol: :lol: mañana os cuento, ahora son las 22:23 y me subo al atico hacernos mi marido y yo unas pancetas para que vaya cogiendo saborcillo la barbacoa que es nueva a ver si os puedo hacer unas fotillos se esta de lujo alli arriba ahora, bueno para el que no lo sepa es que tengo una terraza de 24 metros en la planta de la vivienda y 85 en la parte superior recien estrenaditas y c**o comprendereis estamos c**o niños con zapatos nuevos pondre alguna foto en el carrete por si quereis curiosear besitos de pocholate para todos. :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 May 2004 22:29

?Probaste el chimichurri?

Chimichurri

1 cucharada sopera de aj? molido (cayena molida, pero no c**o harina sino más grueso)
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 15 May 2004 22:31

Eso seráa magnifico, conocerias la tierra de los incas, demas esta decirte que cuentas con mi casa, modesta pero llena de cari??o.

Saludos, Oscar. :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 15 May 2004 22:33

Mil gracias, ?scar!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 May 2004 09:26

parecen todas muy buenas marinadas, yo las copio todas!!!!
que disfrutes tu barbacoa Truchita, ahora con el verano empezando debe ser un paraiso tu terraza

Esperamos las fotos si puedes

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados