PATATAS CON PIMIENTON...(microondas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PATATAS CON PIMIENTON...(microondas)

Mensaje por marijose » 09 Nov 2005 13:38

os pongo esto que he hecho hoy,esta muy bueno y facil de hacer

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 09 Nov 2005 13:44

Y donde has puesto la receta, guapisima??? :beso: :beso: :beso: :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 09 Nov 2005 14:07

Tiene que estar de rechupete pero no sabemos la receta :( :( :( :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Nov 2005 14:08

voy a comer y ahora os la pongo :wink: :wink:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 09 Nov 2005 14:11

Pues aqui te estaremos esperando impacientes :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Nov 2005 14:36

ingredientes:
patatas
baicon
pimienton rojo(dulce)
aceite de oliva
sal
cojemos las patatas,las lavamos y pinchamos con un tenedor y metemos en el microondas unos 4 minutos por patata(depende de cada micro)
asi quedan

Imagen
pelamos y cortamos,ponemos el baicon picado,el pimientos el aceite de oliva,la sal y removemos todo(asi)Imagen
y lo ponemos 5 minutos mas para que se mezclen los sabores y ya... facil

:beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 09 Nov 2005 14:49

ME GUSSSSSSSSSSSTAAAAAAA, :D :D TIENE BUENA PINTA Y MUY F?CIL , MARIJOSE SOY UNA SEGUIDORA DE TUS RECETAS, ESTÉN MUYYYYYYY RICAS, TE FELICITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 09 Nov 2005 15:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encantaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Se asemejan a los "cachelos" ultrarrápidos que hago yo, pero además con bacon.......suelo hacer esa receta bastante a menudo y la próxima vez le pondré bacon.

gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Nov 2005 15:31

Facil y rico. Me gusta. :up:
:beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 09 Nov 2005 15:38

:D :D :D
muy buena pinta.....este plato tiene las 3 B....(BUENO.BONITO.BARATO).
ME GUSTA
gracias marijose

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados