Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

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RECETA GOMINOLAS
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por Chanel10 » 09 Nov 2005 15:15
POR FAVOR ALGUIEN ME DA LA RECETA CON MEDIDAS EXACTAS, ES QUE YO LA QUE TENGO HABLA POR TAZAS.
GARCIAS

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 09 Nov 2005 15:46
Yo la que tengo tambien va por tazas y me sale perfecto.
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Mer - Cocinera/o

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por Mer » 09 Nov 2005 16:12
Ahí te pongo la receta que yo tengode las gominolas, de todos modos la receta q tu dices de las tazas, se refiere a que eches la gelatina en polvo en una taza y la medida de esa taza ocupada por el "polvo" pues dos de agua... que ocupa una grande... pues dos tazas grandes de agua... no se si me he explicado.
Pero viene siedo medido los gramos de la siguiente receta.
Espero haberte ayudado
Saludos
Mer
GOMINOLAS
Ingredientes
1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, limón...etc)
2 sobres de gelatina neutra
200 grs. de agua
300 grs. de azúcar
Preparación
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.
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marigui - Cocinera/o

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Mer - Cocinera/o

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por Mer » 09 Nov 2005 16:14
Ahí pongo la de las tazas
Saludos
Mer
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.
Preparación
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar.
Si se quiere se pueden rebozar en azúcar normal o glas
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mary707 - Ayudanta/e de cocina

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por mary707 » 09 Nov 2005 16:19
una pregunta ?si no le pones el azucar se supone que no engordan '? LO DIGO POR LO DE LA DIETA Y EL MONO DE DULCE

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Mer - Cocinera/o

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por Mer » 09 Nov 2005 16:21
Pues no se c**o quedarían sin azúcar, a lo mejor ya no quedan igual, me refiero a la textura... no se, a ver si alguien nos ayuda.
Yo habia pensado un dia probrar en reducir la cantidad de azúcar, pq la verdad... entre la que lelva en la receta... y luego con el rebozado... uhmm c**o que frena un poco a la hora de comerlas...
Es que se pegan por todos los lados.... jejeje

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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 09 Nov 2005 16:24
Yo las he hecho sin azúcar y con azúcar y la verdad es que sin ella ya queda suficientemente dulce
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 09 Nov 2005 20:41
Estas son mis gominolas sin azúcar añadido y están de muerte.

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