Problema con las empanadillas:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hice la masa de las empanadilla ayer domingo, pero creo que me quedé muy aceitosa, solo quiero saber si esto es normal o no.
Lo arregló haciendo una maxi empanadilla.
Por favor contestadme para saber a que atenerme la próxima vez que la haga.
Gracias
Lo arregló haciendo una maxi empanadilla.
Por favor contestadme para saber a que atenerme la próxima vez que la haga.
Gracias
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Puse éstas tres formas de hacer la masa.
PARA LA MASA DE LAS DE LA FOTO
130 gr de aceite de oliva
150 gr de agua o de leche
1 cucharadita de sal
350 gr de harina
MASA EMPANADILLAS (1)
1 taza de aceite
3/4 de taza de leche
Harina
MASA EMPANADILLAS (2)
200 gr de aceite
170 gr de leche
650 gr de harina
De todas formas, se me ocurre que si te salió muy aceitosa, podrías bajar un poco la cantidad de aceite y subir la de leche (yo prefiero la leche al agua).
Si lo vuelves a intentar y sigue sin salirte dímelo.
PARA LA MASA DE LAS DE LA FOTO
130 gr de aceite de oliva
150 gr de agua o de leche
1 cucharadita de sal
350 gr de harina
MASA EMPANADILLAS (1)
1 taza de aceite
3/4 de taza de leche
Harina
MASA EMPANADILLAS (2)
200 gr de aceite
170 gr de leche
650 gr de harina
De todas formas, se me ocurre que si te salió muy aceitosa, podrías bajar un poco la cantidad de aceite y subir la de leche (yo prefiero la leche al agua).
Si lo vuelves a intentar y sigue sin salirte dímelo.
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- Subjefa/e de cocina
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- Pinche de cocina
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hola, soy malada y os voy a dar las medidas de la empanada que hacía mi madre,yo la transforme a las medidas de la thermomix:
210 de aceite
180 de cerveza
500 de harina
sal.
Lo pondo todo junto en el vaso y 1 minuto en amasar.
El relleno , tomate, cebolla, pi?ones, huevo duro y en mi casa sardinas picantes( quitarles la guindilla, jaja).
Pintarla con un huevo batido para darle el color.
Eso del horno +- 30 minutos a 180º.
Espero que os guste.
chao

210 de aceite
180 de cerveza
500 de harina
sal.
Lo pondo todo junto en el vaso y 1 minuto en amasar.
El relleno , tomate, cebolla, pi?ones, huevo duro y en mi casa sardinas picantes( quitarles la guindilla, jaja).
Pintarla con un huevo batido para darle el color.
Eso del horno +- 30 minutos a 180º.
Espero que os guste.
chao


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- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
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hola, soy malada y os voy a dar las medidas de la empanada que hacía mi madre,yo la transforme a las medidas de la thermomix:
210 de aceite
180 de cerveza
500 de harina
sal.
Lo pondo todo junto en el vaso y 1 minuto en amasar.
El relleno , tomate, cebolla, pi?ones, huevo duro y en mi casa sardinas picantes( quitarles la guindilla, jaja).
Pintarla con un huevo batido para darle el color.
Eso del horno +- 30 minutos a 180º.
Espero que os guste.
chao
210 de aceite
180 de cerveza
500 de harina
sal.
Lo pondo todo junto en el vaso y 1 minuto en amasar.
El relleno , tomate, cebolla, pi?ones, huevo duro y en mi casa sardinas picantes( quitarles la guindilla, jaja).
Pintarla con un huevo batido para darle el color.
Eso del horno +- 30 minutos a 180º.
Espero que os guste.
chao
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