MI TARTA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MI TARTA CON FONDANT

Mensaje por chappappotte » 10 Nov 2005 02:10

ES MI PRIMER TRABAJO DE COCINA CON FONDANT Y ME HA GUSTADO MUCHO, LA PASTA SE TRABAJA FENOMENAL Y DE SABOR DE REQUETE CHUPETE.
HE HECHO LA MASA DEL BRAZO DE GITANO PERO CON HARINA DE PLATANO Y LO HE RELLENADO MITAD NATA Y MITAD CREMA, Y LUEGO LO HE CUBIERTO CON EL FONDANT.
ESPERO QUE OS GUSTE Y DECIRME QUE OS PARECE, SOBRE TODO LAS EXPERTAS EN TARTAS.
Imagen
Imagen

Y AQUI EL CORTE

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 10 Nov 2005 02:52

:o :o :o :o :o :o
me has dejao.......ALUCIN?.
QUE PINTAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
TE POY UN 20 :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mdial
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por mdial » 10 Nov 2005 03:28

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
?vaya pinta!, es de exposicion.
pregunta?sabe a platano?, lo digo por la harina, es que a mi me encanta ese sabor y hasta que lo leí en otro hilo no sabía que existía ese tipo de harina.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 10 Nov 2005 06:30

que te puedo decir, te quedo bellisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Nov 2005 07:39

Imagen
A ver...a ver.....
????SOBRESALIENTE CUM LAUDE!!!!
ImagenImagenImagen
Precioso a tope, la idea, la decoración, todo.
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 10 Nov 2005 08:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???HIJA .........QUE COSA TAN,,,,,,,,DISTINTA Y APETECIBLE

¿Y LO DE HARINA DE PLATANO'?

¿Y EL FONDANT?
DESINFORMADA DESDE POR LA MAÑANA
:nodigona: PENSABA QUE EL FONDANT ERA CHOCOLATE.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Nov 2005 08:30

??Vaya debut!! :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 10 Nov 2005 08:34

bufff... qu bonito te ha quedadooooo ... oleeee... :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Nov 2005 09:42

Muy chuli, y si esta bueno mejor que mejor :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 10 Nov 2005 09:46

Demasiado para el cuerpo................Da pena comerselo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados