Panetonne un una lata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Nov 2005 09:45

pillina escribió:Pero, pero galleguita, :lol: :lol:

Te falta el corte, para ponerme los dientes más largos todavía, :dientes: :dientes:

La foto, foto, del corteeeeeeeeee!!!


8) 8)
:up: :up: :beso: :beso:
Del primero no hice corte, pues lo dejaba para hacárselo al experimento , y c**o me lo llevé al cole.......................... No era plan allí sacar la c?mara (ya lo que me faltaba por hacer :lol: :lol: :lol: :lol: ) y se lo comieron todo :(

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 10 Nov 2005 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

COMOJU TU c**o SIEMPRE SORPRENDIENDONOS

:beso: :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 10 Nov 2005 10:22

?Fantústica tu idea de la congelaci?n!

Voy a empezar a practicarla este fin de semana que si tengo tiempo me voy a poner con masas.

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Panetonne un una lata

Mensaje por Goretti » 10 Nov 2005 10:25

pues a tu experiemento: ole, ole, ole
te ha salido de f?bula y seguro q de sabor estaráa fantástico, no se espera menos de tú,
muy buena idea de congelar masa
:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Nov 2005 10:27

Una lata, una maceta.......???????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Que penita! :cry: :cry: :cry: :cry:

Se le estará pirando la pelota??????????? :duda: :duda: :duda:

Serán los efectos secundarios de la sidra de la espicha???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


A lo mejor, habría que decirle que es una buena idea, y seguirle la corriente! :duda: :duda: :duda: :duda:

Aisssssssssssss!!!!!!!!!!!!! No se, no se.......

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 10 Nov 2005 10:30

Fantasticos tus dos panetones Comoju, :plas: :plas:

y c**o dice el refran la apariencias enga?an :wink: y seguro que esa "seta" esta g¿enissssssssssssima :coqueta:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Nov 2005 10:44

Comoju... Perfecto...

Me gusta lo que has hecho..

En cocina hay que hacer experimentos y tú en casa tienes todo un laboratorio....

No importa la forma sino el resultado que ha sido espectacular.

Espero c**o siempre que lo compartas con los compa?eros del foro... :wink:

COMOJU...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Nov 2005 10:47

mojito escribió:Comoju... Perfecto...

Me gusta lo que has hecho..

En cocina hay que hacer experimentos y tú en casa tienes todo un laboratorio....

No importa la forma sino el resultado que ha sido espectacular.

Espero c**o siempre que lo compartas con los compa?eros del foro... :wink:

COMOJU...... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Así, así, Mojito muy bien! Creo que si le llevamos la corriente mejorar?, ? al menos no ir? a más. Gracias en nombre de su familia! Un bonito detalle Mojito! :up:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 10 Nov 2005 10:57

Nachete que gusto volver a verte, digo leerte, donde estabas metido que el personal ya te echaba de menos. :beso:
Bueno a mi no me conoces mucho porque participo poco pero os leo cada día y me gusta mucho el cachondeo que os llevais con clarita y atramoy

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Nov 2005 10:59

Me ha encantado poder verlos!! :)

Me he anotado lo de la congelacion y ahora a buscar la maceta y a probar. Gracias!!

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados