Tortos de maiz Asturianos.Los genuinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
tortos

Mensaje por duquesita » 09 Nov 2005 22:35

comoju escribió:NO. Fue en "El Mol?n de la Pedrera".

Recomendable 100% :up:

recetas-postt38585.html
Me encanta comoju, tomo nota de le sitio, y se lo paso a mi padre, que le encanta investigar y comer bien :D :D :D . Impresionante lo que os metisteis entre pecho y epalda, se me hace la boca agua, y eso que ya cen?. Las fotos muy buenas, yo tambien saco la camara cuando salgo, pero Agus me riñe y no me deja explorar :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Nov 2005 22:37

Ahora va de martir ..? pobre Agus !!!, si es un bendito :D

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortos

Mensaje por duquesita » 09 Nov 2005 22:37

covaro escribió:Pues yo recuerdo los del Molin de Mingo de morir
Esta en Peruyes, entre Ribadesella y Arriondas, tambien muy recomendable :wink:
Estoy de acuerdo, pero si vieras que se han subido a la parra. Estuvo mi hermano hace poco, y ya no es lo que era. Se les ha subido el exito a la cabeza, es una pena, porque era un sito de lo más original, con sus gallinitas y todo :mal: :mal: :mal:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

vendito

Mensaje por duquesita » 09 Nov 2005 22:46

covaro escribió:Ahora va de martir ..? pobre Agus !!!, si es un bendito :D
Tan vendito c**o tú, gamberraaaaaaaaa :pelea: :pelea: :pelea:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Nov 2005 23:33

Pero si yo ahora no hice/dije nada.... :nodigona:
Por diosss que caracter tiene esta criaturaImagen

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Nov 2005 00:39

covaro escribió:Pero si yo ahora no hice/dije nada.... :nodigona:
Por diosss que caracter tiene esta criaturaImagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: POR UN LADO VOSOTRAS Y POR OTRO CLARA Y ATRAMOY............ YO NO DOY MAS DE S? PARA REIR :lol: :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Nov 2005 08:34

Es que Duquesa, cuando se acerca el fin de semana entra en *trance* :lol:
Esta susceptible...cosas de la edad...
Algo asi c**o la marquesa de GH...? ir? con el titulo???... :nodigona:
? Ayyy........ que pena de cuerposssss !!!! :cry:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortos

Mensaje por duquesita » 10 Nov 2005 14:59

covaro escribió:Pero si yo ahora no hice/dije nada.... :nodigona:
Por diosss que caracter tiene esta criaturaImagen
Imagen Imagen Imagen

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

tortos

Mensaje por duquesita » 10 Nov 2005 15:40

Tengo una foto muy buena de los tortos que he encontrado en un libro que se llama Asturias, cocina de mar y monte, de José Antonio Fidalgo, Pero hasta mañana no os la podrá poner porque el escaner de mi casa está hecho una calamidad y no escanea en colores, mañana lo escaneo en el despacho y os la ense?o, es muy guapa. :beso: :beso:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 10 Nov 2005 17:49

Muchas gracias Duquesita, con estos deleites de reportajes que nos haces :up: :plas: :beso:
Yo que soy una negada para esto de la inform?tica, me está gustando tanto estos reportajes que haceis, que cualquier dia me lanzo.Me encantaria saber c**o se hacen estos tortos, con las medidas exactas, y si la harina de maiz que se utiliza se puede moler en la Th o la comprais ya molida. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados