Pudin de frutas confitadas y vainilla
General
100 gramos de azúcar en polvo
Doce bizcochos de soletilla (o alguno más, según el molde)
1/4 de kilo de frutas confitadas variadas (pero sobre todo cerezas)
Cuatro yemas de huevo
1/2 litro de leche
10 gramos de mantequilla o margarina
Una ramita de vainilla
Preparación:
Ponga a cocer la leche con la ramita de vainilla. Bata mientras las yemas de huevo con el azúcar en polvo hasta que queden bien incorporadas. Vierta un poco de leche sobre la mezcla de huevos y azúcar y luego, sin dejar de remover, el resto de la leche hirviendo. Vuelva a poner la crema sobre el fuego para que espese, removi?ndola con una cuchara de madera y sin dejar ya que hierva.
Unte un molde con mantequilla, corte los bizcochos de soletilla en dos a lo largo. Recubra el fondo del molde con las frutas confitadas, sobre ellas ponga una capa de soletillas, luego una capa de crema mezclada con las frutas y así sucesivamente hasta llenar el molde. Cu?zalo al ?baño maría? durante 30 minutos y, una vez desmoldado, sirva.
Biquiños
Pina
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