MI TARTA CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 10 Nov 2005 11:57

me has dejado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Re: PEPA FONDANT

Mensaje por cerecita » 10 Nov 2005 14:31

chappappotte escribió:PEPA, EL FONDANT YO LO COMPRE EN THEAMERICANSTORE, ESTA TIENDA ME LA RECOMENDO MAFALDA, Y LA VERDAD QUE SE PORTARON MUY BIEN, HASTA ME HICIERON UN REGALO, UN PAQUETE DE UNOS VAMOS CREO QUE NO LLEGO AL KILO ME COSTO 8 EUROS Y PICO, Y LUEGO APARTE LOS GASTOS DE ENVIO, AHORA HE ENCONTRAO UNA GENTE QUE REPARTE AQUI EN LA CORU?A PARA PASTELERIAS Y LA VERDAD ES QUE ME HAN HECHO UN FAVOR PORQUE HE ENCONTRADO COSAS MUY BARATAS Y EL FONDANT POR EJEMPLO 5 KG 30 EUROS Y NO TE COBRAN GASTOS DE ENVIO, TE LO TRAEN A CASA. VOY A HACERLES UN PEDIDO, SE LO HARE MAÑANA , Y YA OS CONTARE QUE TAL LOS PRODUCTOS.
Esta gente que has encontrado tb reparte en Barcelona? Tiene pag Web? o no spuedes dejar el tel ? Allllaaaaaaaaaa yo tb quiero!!! cómo los encontraste??

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

comartir

Mensaje por chappappotte » 10 Nov 2005 15:50

si, alguien quiere comprar algo a medias o repartirlo entre varias, entrar en esta pagina que la puso el otro dia una compi, no pone los precios pero llamando te lo dicen y yo llame hoy y tienen cosas superbaratas

www.dekoraobleas.com

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 10 Nov 2005 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSO

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

mafalda.......................

Mensaje por chappappotte » 10 Nov 2005 17:52

mafaldaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mira a ver si estas por ahi que quiero hablar contigo one moment please

:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 10 Nov 2005 20:53

Pero ???que maravillas se ven en este foro??? :D :D

Es increible lo que haceis :up: :up: :up:

Te ha quedado genial Chappappotte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 10 Nov 2005 21:42

Te ha quedao preciosa!!!!!

:babas: :babas:

Además, no tenia ni idea de lo que era el Fondant, creia
que era chocolate....

:beso:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 10 Nov 2005 22:38

DI VI NA!!! :up: :up: :up:

Un placer para la vista!!! Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas:

Una cosita......corregidme por favor si me equivoco. Esta cobertura se llama rolled fondant ? pasta americana. Se puede trabajar con ella tanto para cubrir las tartas c**o para modelar figuras.

El fondant es una cobertura que se usa para tartas y dulces finos, creo que aqui la llamamos glasa (300gr de azucar glas+1cs de zumo limón+4cs de leche frio, al baño maría y luego a fondar los dulces o cubrir la tarta) pero con el fondant NO se puede modelar.

Es así??? Ayudadme a aclararme con los túrminos por fi.... :cry:

De la pasta americana tengo una receta muy buena, creo que Mafalda tambiénpuso otra aquí en una ocasión. Para las que no tengan c**o comprarla hecha y quieran probar a hacerla me lo dec?s y encantada traduzco la receta y la pongo aquí. :)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Nov 2005 22:52

te ha quedado fabulosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 11 Nov 2005 04:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados