Brioche de MarieValencia (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Brioche de MarieValencia (fotos)

Mensaje por Tara » 10 Nov 2005 17:51

He hecho la receta de brioche de Marie. Han salido dos panes tamaño plum cake. Simplemente decir que es buenisimo, que os lo recomiendo. Ella decia que era la receta de brioche que mas le gustaba, vamos, que yo os diria que no os la perdais.
Os pongo las fotos. La del corte esta un poco movida (disculpad)
Imagen
Imagen
Imagen

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 10 Nov 2005 18:17

que rico :plas: :plas: c**o tienes uno cortado te c**o un trocito :lol: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Nov 2005 18:24

:beso: :plas: ESTUPENDO, VAYA PINTA MAS BUENA!!!
POR CIERTO EL BRIOCHE ES DULCE??? PERDONAD MI IGNORANCIA PERO NUNCA LO HE HECHO Y NO TENGO LA RECETA, ASI QUE... HALA!, PONLA DE UNA VEZ Y ASI SALGO DE DUDAS :lol: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2005 19:29

¿Que pinta tiene!

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Nov 2005 19:35

buenisimo dan ganas de darle un pellizco :plas: :plas: :plas:

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 10 Nov 2005 20:26

RECETA PORFA..............
GRACIAS

!ESTA DICIENDO COMEME! :dientes: :dientes:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Nov 2005 21:04

Esta es la receta tal c**o la puso MarieValencia
BRIOCHE
INGREDIENTES
Tengo muchas recetas de brioche pero esa esta buenisima
Hago la masa en la maquina de pan pero no dudo que sabreis adaptarla al Thermomix.

Poner el bowl de la maquina sobre una balanza , rotar 2 huevos y anadir nata liquida hasta que pesa 225 g.
Luego
100 g de mantequilla en pequenos tronzos
media cucharadita de sal
375 g de harina
45 g de azucar
1 sobre de levadura de panaderia ( 1 mesura)

eLABORACION:
Fijados que los brioches deben subir un poco mas que los panes ( al menos 2h).

Estoy segura que esta va a gustar mucho a los ninos.

Luego esta la adaptacion a la TH que pusieron despues(no recuerdo quien, lo siento)
EN TH:
Poner la nata, el azúcar, la sal y la mantequilla, 1 minuto, vel. 2, 40º
Añadir la levadura y los huevos, y poner en vel. 2 hasta que se incorpore bien.
Por último añadir la harina y poner 2 minutos, vel. Espiga

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 10 Nov 2005 23:31

Y cual es la temperatura del horno y el tiempo? Un beso :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Nov 2005 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya pintaza!!!, tiene que estar buenísimo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 11 Nov 2005 08:35

marigui escribió:Y cual es la temperatura del horno y el tiempo? Un beso :beso: :beso:
Yo lo puse en turbo a 180º y unos 20 o 25 minutos. Los ultimos 5 minutos los tape con papel de horno porque me parecio que ya estaban bastante dorados por arriba.

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados