Reportaje paso a paso FOIE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 10 Nov 2005 17:41

:o :o :o :o XAIETA, EL FOIE ES MI DEBILIDAD! SUBO EL POST PORQUE ME CHIFLA! :plas: :plas: :plas: :plas:

ME DA UN PELIN DE REPELUS HACERLO, PERO AHORA LO TENGO CLARO :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Nov 2005 17:45

clara82 escribió::o :o :o :o XAIETA, EL FOIE ES MI DEBILIDAD! SUBO EL POST PORQUE ME CHIFLA! :plas: :plas: :plas: :plas:

ME DA UN PELIN DE REPELUS HACERLO, PERO AHORA LO TENGO CLARO :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Que joia la niña!!!! Le gusta comerlo, pero no hacerlo! Tiene más hocico que un oso hormiguero! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto Xaieta, muy bueno el reportaje! :plas: :plas: :plas: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 10 Nov 2005 17:46

:x :x hombre! el foie es el foie! y si me lo ponen echo pues mejor, porque eso de quitarle las venitas puajjjjjj! que ajco :nodigona: :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Nov 2005 20:54

venga clarita tu puedes, ya sabes lo k te toca, jejeje

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 10 Nov 2005 21:35

:plas: :plas:

mmm, qué ganas de comer foie...
Yo lo he hecho muchas veces, pero nunca lo he congelado. Ya he visto que tú sí. ¿Queda bien, una vez descongelado luego?


:dientes:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Nov 2005 21:37

:plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Nov 2005 11:19

Pues yo no conozco el FOIE, ?con qué se come esto? ?sólo tipo paté?, en las carnes a la plancha???
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Perdonar, pero lo desconozco por completo. Aunque me parece haber visto que lo venden en Makro. ¿dónde se compra?


Gracias y Xaieta, fantástico tu reportaje. :plas: :plas:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 11 Nov 2005 11:40

:plas: :plas: :plas: Espectacular tu reportage Xaieta :plas: :plas:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 11 Nov 2005 11:44

!!!!!!!!!tiene que estar estupendo y lo de los ternedores ni se me habia ocurrido. Mil gracias y muchos
:beso: :beso: :beso: :beso:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 11 Nov 2005 12:25

:plas: :plas: que bueno, me encanta el foi, a ver si me animo y lo hago, últimamente estoy algo vaga con la thermo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados