Productos japoneses:

Curso de Cocina Creativa
Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Productos japoneses

Mensaje por Legion » 10 Nov 2005 17:21

Pues nada, ante todo saldudaros a todos, llegue a este foro de rebote hace un par de meses y la verdad es que me ha gustado bastante...

Solo queria saber, si alguien conoce alguna tienda en madrid especializada en productos japoneses, que tengo una necesidad imperiosa de hacer sushi en casa, y necesito los trastos y materias primas de rigor.

Ale saludos.

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 10 Nov 2005 17:37

Hola legion y bienvenido a este foro. :D :D
Yo no soy de Madrid,soy de Valencia y aqui en mi ciudad se puede encontrar todo o casi todo en las tiendas de alimentacion china, desde las pequeñas esterillas, las algas nori y quitando el pescado fresco el resto de los ingredientes seguro que los encuentras en estas tiendas.
Espero te sirva de ayuda. :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 10 Nov 2005 17:41

AAHHH!!!! Yo otra vez :lol: :lol: , y si te sirve de ayuda mira en este enlace que puso airun7, es todo un gran reportaje sobre c**o hacer shushi, esta genial y completisimo :up: :up:
receta5365.html

:beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Nov 2005 17:42

bienebido!

Pues en madrid puedes ir a la tienda de lso bajos de la plza de espa?a, tienen muchas cosas japonesas (wassabi, algas, arroz vinagre etc etc) y de precio no es ta tan caro c**o en el CI o en herbolarios, aprate hay otra tienda en principe pio, saliendo por la puerta grande una tienda con un cartel rojo. y cre que por la zona de estrecho hay otra... poer ahoramismono recuerdo... :S

Kenty

Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Legion » 10 Nov 2005 17:53

heder, esto si que es rapidez... 10 minutos y tres respuestas...

Alegria: Gracias, de hecho el enlace que me has puesto es lo que he estado mirando en estos 10 minutos, y es curioso, pq es exactamente lo mismo que hizo el cocinero de la 1ª, paso a paso.

Kenty: Gracias tambien, la tiendecita de los bajos de Plaza España, la he visto de pasada alguna vez, pero nunca he parado, habra que visitarla...
Por cierto, enhorabuena, veo que has mejorado tus tecnicas mecanograficas... :wink:

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 10 Nov 2005 18:15

Wenas a tod@s

A ver yo os pongo lo que descubri buscando los ingredientes que daba Becousse en su receta de Maki Sushi, en la calle Jorge Juan, 75 de Madrid, casi al lado del CI de Goya.

No es muy grande, pero tiene de todo ...... ahhhh cuidado con los cuchillos que cortan ..... jejejeje .... en el filo y en el precio. ;)

Saludos

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 10 Nov 2005 20:36

Ya lo encontre, c**o me traje media tienda, recorde que tenia que tener alguna bolsa, os pongo las direcciones ...

Madrid

C/ Jorge Juan, 75

C/ Presidente Carmona, 9

Barcelona

C/ Compte Borrell, 334-336

Y se llama TOKYO-YA

Espero os valga.

Saludos

jono
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por jono » 11 Nov 2005 06:07

:plas: Exelente compas ^^

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 15 Nov 2005 10:18

Legion escribió: Alegria: Gracias, de hecho el enlace que me has puesto es lo que he estado mirando en estos 10 minutos, y es curioso, pq es exactamente lo mismo que hizo el cocinero de la 1ª, paso a paso.

El programa de pusieron el otro dia es repetido, cuando lo pusieron la vez anterior yo lo grab?, y mi base de aprendizaje del sushi ha sido ese programa mas lo que leí en internet y este fuí el resultado. Lo que pasa que cuando puse aqui el reportaje, c**o yo ya lo tenía hecho hacía tiempo, no me dí cuenta de nombrar a José Andr?s. Hice el reportaje para intentar ponerselo facil a la gente, para que se animase a hacerlo. Ya lo he hecho unas 4 veces y está buenisimo.

Alegria muchas gracias por los piropos :wink:

Aprovecho para saludaros a tod@s, porque os tengo un poco abandonadit@s, pero espero en breve tener mas tiempo.

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Legion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Legion » 15 Nov 2005 12:08

No, si el documento te quedo magnifico, pero es que viendolo sufri una sensacion de deja-vu, que me dejo intrigado...

A ver si me animo a prepararlo, y me queda por lo menos la mitad de vistoso que a ti.

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados